当前位置:首页 >> 动态 >> 正文

佟丽娅张亮最萌身高差 拍拥抱戏脖子仰到抽筋

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 19:52:42 
身高差是怎么回事

3月14日,佟丽娅张亮身高差登上热搜,引起不少网友关注,这是怎么回事呢?原来,佟丽娅和张亮一起拍了一部,剧中两人演一对情侣,而张亮身高188cm,佟丽娅身高165cm,两人相差23cm,佟丽娅吐槽张亮实在太高了,害她拍一场拥抱戏时,脖子仰到快抽筋,十分搞笑!

佟丽娅张亮身高差是怎么回事 佟丽娅和张亮演的什么电视剧

3月14日,电视剧《不婚女王》在上海开放媒体探班。导演林妍携主演佟丽娅[]、张亮[微博]以及小演员石悦安鑫接受媒体采访。该剧改编自作者“自由极光”的同名,导演透露剧中男主就是作者以张亮为原型创作,而佟丽娅在一些戏份上的处理也非常独特,让自己很惊喜。张亮则坦言演“自己”看似轻松实则困难。首次合作出演情侣档的二人更是组成了“最萌身高差”,佟丽娅更爆料张亮个子太高,害她拍一场拥抱戏时,脖子仰到快抽筋。

电视剧《不婚女王》讲述了由佟丽娅饰演的婚礼策划师何大叶从一开始的遭遇被逃婚不再相信爱情,到遇见张亮饰演的过气男模张猛后逐渐被暖化,最终收获幸福的都市爱情故事。

暖男张亮此次在剧中饰演“过气男模”张猛,而他的另一重身份则是一位单亲爸爸,“男模”和“爸爸”的角色设定与张亮本人可以说相当贴合。此前有不少人猜测剧中男主的原型是张亮,此次探班也得到了证实。导演林妍表示张猛这个角色虽然在职业和有孩子这两点上与张亮十分贴合,但人物性格和经历却与张亮有很大差别,林妍认为张亮性格很幽默,典型的北京男人,但是剧中男主是有点木讷憨厚的,事业婚姻都不顺利,这些方面是需要张亮自己塑造的。

佟丽娅张亮身高差是怎么回事 佟丽娅和张亮演的什么电视剧

在张亮看来,看到剧本时特别有代入感,不过在镜头前去塑造一个“自己”反而会想得更多,最后的效果也跟想象不同,他调侃有时候演着演着就不小心暴露了自己聪明的“缺点”。佟丽娅也表示演员演一个角色其实不算难,但是演“自己”反而不好演。问及厨艺时,佟丽娅直言自己不擅长做饭但很会吃,张亮则调侃佟丽娅带了一个厨师班在身边。

探班当天佟丽娅和张亮正在拍摄“对手戏”,佟丽娅表示两个相爱相杀的人最后逐渐走在了一起,这个过程其实挺有趣的,她坦言剧中何大叶独立坚强的性格与自己非常相似,与导演的沟通更是默契十足,常常不用说话就能达成共识。

值得一提的是,张亮和佟丽娅都称赞剧中台词很值得回味。导演直言遇见佟丽娅很幸运,她在处理一些戏份时,以为会哭出来的地方演得很开心,以为该笑的地方反而流泪了,这种方式让自己很惊喜也非常喜欢。

采访期间,个子不算矮的佟丽娅在张亮的衬托下也显得非常娇小,被大家笑称“最萌身高差”,两人在戏中不仅是默契十足的好搭档,在戏外也是说笑不停。采访中佟丽娅就爆料张亮个子太高,害她拍一场拥抱戏时,脖子仰到快抽筋。而张亮也立马回应,拍戏时听到佟丽娅脖子发出“咔咔咔”的声音,担心是不是自己抱得太用力。佟丽娅则笑场那场戏时间又长,张亮又高,自己只能仰着脖子挂在张亮身上,结果第二天脖子就扭到了。

佟丽娅和张亮演的什么电视剧

佟丽娅张亮身高差引起网友热议,不少网友好奇,佟丽娅和张亮一起拍的是什么电视剧呢?据悉,佟丽娅和张亮一起拍的电视剧是《不婚女王》。

《不婚女王》是由林妍执导,佟丽娅、张亮领衔主演的都市情感剧。

佟丽娅张亮身高差是怎么回事 佟丽娅和张亮演的什么电视剧

该剧讲述了独立干练的女白领何大叶在飞行员男友罗畅在婚礼上落跑之后选择追求事业的成功,认为女人靠自己比倚靠婚姻和男人更靠谱,却与过气男模张猛相识的故事。

《不婚女王》电视剧讲述了,独立干练的女白领何大叶被扣上了“大龄剩女”的,尽管面临催婚压力,但是她依旧没把婚姻当“人生大事”看待。她选择追求事业上的成功,认为女人靠自己比倚靠婚姻和男人更靠谱。其实,三年前何大叶曾与飞行员男友罗畅牵手走过婚礼红毯,不料婚礼上罗畅却突然拉着大叶一起逃婚,事后罗畅坦言自己没有做好结婚和承担责任的准备。大叶原谅了他,两人和平分手。离婚后的何大叶,与前夫保持友好往来,生活中互相照应,尽管都对彼此心存幻想,但始终没有更近一步。后来,大叶与过气男模张猛不打不相识,尽管张猛遭遇事业和生活的瓶颈,但是他有责任有担当安全感爆棚,感受到爱意的何大叶既享受又纠结。最终,在张猛的理解和爱护下,大叶卸下防备,坦然面对这份感情,两人走到了一起。

佟丽娅和张亮是什么关系

佟丽娅张亮身高差登上热搜,也让不少网友好奇,佟丽娅张亮是什么关系呢?据悉,他们目前在一起拍摄电视剧《不婚女王》,是合作关系,私下也是不错的朋友哦!

佟丽娅张亮身高差是怎么回事 佟丽娅和张亮演的什么电视剧

2月19日,佟丽娅通过微博晒出了和超模张亮的合影,只见照片中,佟丽娅微微侧身,依偎在张亮的胸前,张亮则是半侧身。两人双双比出了剪刀手造型,很是亲密甜美。但最抢眼的,还是两个人的超萌身高差,佟丽娅仅仅到了张亮的胸前,让不少人直呼太萌了。

但对于丫丫深夜突然的晒照,不少网友都是一脸懵的状态。这两个人个八竿子打不着的人,怎么凑在一起了?还放出如此亲密的合照?也有网友表示:“也没听说过这两人关系这么好啊”。

有的网友甚至留言:“两个已婚的人,这样的亲密合照是不是太过了?”其实,这不过是两个人在合作电视剧《不婚女王》所以才拍摄的照片,看似两个八竿子打不着的人,就这样结缘啦。演员工作性质的原因,在片场为艺术牺牲,是可以理解的。看到的网友也不必大惊小鬼了,两个人只是单纯的合作关系。

其实,论起相貌,小编觉得这两个人还是蛮合拍的,佟丽娅长相甜美,张亮则是精致秀气。莫名的让人觉得这对CP很有爱,有想粉的冲动。而且,丫丫是很温婉的性格,张亮又是暖男代言人,这样的奇妙组合,想必会擦出不一样的火花。

剧中,佟丽娅饰演的女主何大叶在第一次婚姻中遇到了不负责任的老公,所以越愈发不想结婚,而后,却在机缘之下结识了有责任感的男模张猛(张亮饰演),两个人越爱越深,最终才发觉,彼此就是那个对的人。

出身的张亮在剧中饰演就是一名模特,和他本身很贴近,可以说是本色出演了。虽然张亮在演技方面可能有所欠缺,但是,这样的高匹配度,对于张亮来说,挑战性应该大大降低了,期待他能给大家呈现出不菲的影视效果。

佟丽娅本身就是都市女性的代表,但是本身气质较为温婉,缺少剧中何大叶应有的精明强干的气质。不过好在我们的丫丫佟丽娅已经出道多年,参与过得作品很多,演技也值得认可,虽然本身的气质不太符合,但颠覆性的表演,对于丫丫来说何尝不是一种挑战呢?


相关阅读:
琦玉房地产投资 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/saitama
分享到: