当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

或2017年推出 曝大切诺基Trackhawk谍照

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/8 12:22:31 

    日前,海外媒体曝光了一组Jeep大切诺基Trackhawk车型的谍照,这款车定位在SRT车型之上,将搭载6.2L V8机械增压发动机,或于2017年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,这款测试车看上去和大切诺基SRT版本区别不大,但是从细节来看,新车的前保险杠、格栅还是稍有变化,为的是放下更大的“心脏”。而尾部方面,新车没有太多变化,也没有被伪装,依旧采用双边共两出的排气,不排除未来量产车型将有所改变。

汽车之家

汽车之家

  大切诺基Trackhawk车型在Jeep内部被称为Project K,同时这款车的量产也已经开了绿灯。据此前报道,Jeep已经开始进行了原型车的测试,新车将搭载的是名为HELLCAT的6.2L HEMI V8机械增压发动机。据透露,这款发动机的动力输出将接近717马力(527kW),但峰值扭矩不知道是否会延续880N·m的输出,此外该车还将采用四驱系统。(图片来源:autoblog;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  大切诺基Trackhawk:0-96km/h或3秒内
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875849.html


相关阅读:
钦州托福辅导 https://www.66offer.com/areapage/qinzhou_tffd/
分享到: