您的当前位置:首页 > 小说

龙君归来林天策

2020-07-31 05:40:24

龙君归来林天策叶若曦小说免费阅读由三三文学网给大家带来,《龙君归来》是知名作者“一笔天下”原创的一本都市小说,主要主角有林天策叶若曦,喜欢《龙君归来》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

龙君归来林天策小说

林天策朝着张宇看了一眼,“你们在此等候,秦骁,带着那份资料和我进来。”

“是!”

张宇恭敬地敬礼之后,带人齐齐地在别墅外等候。

此刻,蒋家别墅的一楼大厅之中,灯火辉煌。

音乐声中,众人频频举杯,有说有笑,好不热闹。

今日能到这里来的,非富即贵,无一不是泽州上流社会的名人富豪,甚至其中,不乏蒋家的生意合作伙伴。

只不过悠扬的音乐声中,谁都没有注意到,有两名不速之客,已然走进大厅之中。

不过,林天策年少英俊,在沙场上磨练出的健硕身姿,刚刚入场,便被不少少女注意到。

一名身穿百褶裙的蓝衣少女,朝着林天策走了过来,挡在前面。

“你是谁呀?我之前怎么从未见过你?”

林天策不禁眉头一皱,“我也从未见过你。”

林天策说着,绕过少女,直奔在宴会厅中间的蒋丽雯。

却是被少女追上来再次拦阻,“你这个人怎么如此没有礼貌?你可知,我是苏家大小姐苏玲婉!”

一抹傲然浮现在苏玲婉的脸庞之上。

不少人见到这边有事,目光都不由自主地投过来。

“苏家?可是最近和蒋家一同崛起的那个苏家?”

“知道知道,听说苏家的苏玲婉当初和叶毅文......”

“别瞎说,那件事情都过去了!不能提,知道吗?”

此刻,林天策却是眉头微蹙。

苏家苏玲婉,本是叶毅文的女友,结果叶毅文死后,却是公开表示当初叶毅文只是一厢情愿,甚至几次想要逼迫自己。

靠着往叶毅文身上泼脏水,加上和蒋家狼狈为奸,苏家迅速在泽州崛起,这才有了今日的地位。

“滚!”

不知苏玲婉是谁,林天策还能客气对待。

现在知道对方竟然是连自己队友自后都要污蔑之人,看一眼都觉得心生厌恶。

若此时,蒋丽雯也注意到了林天策和站在他身后的秦骁。

“不知阁下是谁,这一次的邀请名单都是我亲自书写,可不记得有二位。”

听到蒋丽雯的话后,一旁的苏玲婉先是一惊,接着便跋扈指着林天策喊道,“快说,你是什么人?你是怎么混进来的?”

林天策不屑于和苏玲婉这样的小人斤斤计较,只是看向今日的正主蒋丽雯。

“今日家有喜事,我特来送礼!”

林天策一抬手,秦骁从文件夹中拿出一张照片递过来。

众人见到那礼物只是一张薄薄的相片,皆是一惊。

蒋丽雯更是不解,“这是什么?”

林天策将照片反面对着蒋丽雯递过去,“是可以保你一命之物。”

可保一命之物!

满场震惊,众人愕然。

这到底是什么东西,竟然可以用来保命

一旁的苏玲婉不禁一阵好奇,凑过去一看,大惊失色。

照片之上共有三人,乃是叶毅文、叶父和面前这名一身黑衣的男子。

这一刻,蒋丽雯的双手颤抖,对林天策怒目而视。

“你......这是什么意思?”

“这是我与叶毅文和叶父三人的合照。念在我和叶家相识多年的份上。就算是被我查出,你是害死叶毅文父子的凶手,也可以看在你和叶毅文的母子情分上,饶你一命。”

林天策说着,看着蒋丽雯眼神之中的惊愕和诧异。

“这礼物,你可喜欢?”

“大胆!”忽然,不远处一声爆喝,一名十八九岁的少年站出来。

他便是蒋家现在的少家主,原名叶毅清,现在的蒋毅清。

“今日是我蒋家大喜的日子,是谁让你来捣乱的?”

少年冲到林天策的面前,怒目而视。

见到林天策不说话,蒋毅清继续质问道,“快说!是谁让你送来那一对废物的照片的?”

林天策不禁一声苦笑。

“废物?你竟然称呼自己的父亲和大哥是废物?”

来之前,林天策只知道蒋丽雯忘恩负义,却是怎么想到就连蒋家人生的孩子,都如此厚颜无耻。

“说他们是废物怎么了?那个糟老头子,有什么能耐。叶家在他手里举步维艰,我花点儿钱都要逼逼叨叨!可到了我蒋家手中,短短不到一个月便完成了首轮融资!”

蒋毅清振振有词,指着林天策的鼻子咆哮道,“那叶毅文更是废物,仗着自己当过几年兵还总想教育我!他死了活该!”

啪——

蒋毅清的刚刚出手,林天策一巴掌抬起,猛然落下。

前一刻还嚣张不已的蒋毅清整个人顿时被扇飞出去十几米远,重重地砸在一张桌子上,直接将桌子砸碎。

霎时间,杯盘狼藉,蒋毅清摔得满身残羹果汁,嘴角流血,整个人直接晕死过去。

满场死寂,噤若寒蝉。

这可是蒋家的公子,未来蒋氏集团的继承人!

却被人像是垃圾一般,抽飞到出去十几米。

这需要多大的力气

又需要多大的胆气

这一刻,蒋丽雯周身战栗,不由自主地后退几步,高跟鞋都在这一瞬间踩断,整个人踉跄两步,直接摔倒在地。

“你是谁?你到底想要干什么?”

蒋丽雯的脸色阴沉无比,一双美眸之中怒火灼热。

此时,满场肃杀,寒气逼人。

大厅里悠扬的音乐早已停下,落针可闻的寂静之中。

林天策一抬手,从秦骁的手中接过一份调查报告,“我是来讨债的人。所有害死叶毅文,害死叶叔叔,甚至还想要对叶家其他人下手的人。你们身上的一笔笔血债,我都会一一讨回。现在,知道我是谁了吗?”

这一刻,大厅寂静,满场震惊,众人愕然。

叶家,这个早已在一个月之前便倾倒的泽州家族,此刻要再卷起怎样的波澜

在场,无人知晓。

啪!啪!啪!

忽然,二楼响起拍巴掌的声响。

一名穿着睡袍的中年男子走了出来,双手扶着栏杆朝着一楼大厅望过去。

“讨债的人?还是送命的鬼?叶家之事,已然结束。阁下若是求死,我王家,便赐你一死!”

闻听此言,众人皆惊。

抬头一看,却是不知何时,泽州三大家族之一的王家二爷王坤来到了这里。

而此刻看着王坤一身睡衣,从蒋家的别墅里走出来。

他和蒋丽雯的关系,自然不言而喻。

蒋家崛起,吞并叶家,泽州的四大家族都在暗中推波助澜,却极少有人知道,原来王家和蒋家还有这样一层关系。

“小子,不管你和叶家的那两个废物有什么关系,我都允许你在临死前留下句遗言,算是恩赐。”