您的当前位置:首页 > 小说

总裁霸爱之赌约情人小说全文完整版

2020-08-08 06:07:35

《》男女主是苏晓琳甄司文的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!“我……其实我也不是想干嘛?……我……”苏晓琳断断续续的说着,她也不知道自己怎么解释了。

《总裁霸爱之赌约情人》精选:

“苏晓琳,你到底想怎样,我道谦也道了,难道,你要我下跪求你,我不相信你是真心的喜欢我,但是你知道吗?因为你的出现,我的生活变得一团糟,我的好兄弟柳晨风,现在基本都躲着我,走在路上人家都会指指点点,连吃个饭都会被你安排好,苏晓琳,苏大小姐,你是有钱人,我们普通人玩不起生活。”甄司文一口气说了很多,看的出他很压抑。

“我……其实我也不是想干嘛?……我……”苏晓琳断断续续的说着,她也不知道自己怎么解释了。

“不管你想干嘛?我们永远不可能在一起。”甄司文说完,好不留恋的转身,走的那么决绝。

苏晓琳看着自己手上的信,她脑里全是回放这甄司文的话,他说她打乱了他的生活,可她的生活不是也被他打乱了吗?

苦涩的一笑,你不让我追我就不追啦!甄司文,这条路她苏晓琳没有回头路了,她必须要走完。

淡淡的灯光折射出苏晓琳身影,是那么孤独和寂寞,她拿出香烟抽了起来,吸了一口,看着红色的烟头,突然觉得很是陌生,她这几天好像都没抽烟了。

苏晓琳烦躁的把只吸了一口烟扔到了地上,一脚踩了上去,看着火光消失,她微微靠在身后的墙壁上。

“你是霸王花,你在这干嘛?找甄司文吗?”一声男生缓缓的在耳边响起。

苏晓琳抬头看着面前的男孩,“你是谁?你认识我?”

“我叫钱文杰,是甄司文旁边寝室的。”钱文杰一脸兴奋的自我介绍。

相对钱文杰的兴奋,苏晓琳淡淡的回了一句,“哦,既然你认识我,那就麻烦你把这个给甄司文。”

把手里的信在钱文杰手上一塞,转身就往女生宿舍走去,哼,甄司文你就等着接招吧!

又是一天开始,苏晓琳还是早早等在了男生宿舍门口,但甄司文今天直接无视她,当她为空气。

“甄司文,早啊!来吃早餐。”苏晓琳笑着说,但人家无视。

“甄司文,你聋啦?”苏晓琳故意气他,也没有回应。

“贾禽兽,你是个大傻瓜……”苏晓琳连骂他,甄司文都不给她点反应。

甄司文不理她,苏晓琳却更加变本加厉的缠着他,苏晓琳听李璇雨说的,只要功夫深,铁杵磨成针。

时间一天又一天的过去,苏晓琳几乎天天做着同样的事情,就是跟着甄司文,不知不觉转眼就差不多快两个月时间了,苏晓琳自己都佩服自己的耐力,这天苏晓琳习惯性的跟到了宿舍楼下。

甄司文却没有上楼,而且转过身来跟她说了这么久以来第一句话,“苏晓琳,快两个月了。”

苏晓琳有点吃惊,他不是不理她吗?但还是接口到,“嗯,是啊!是快两个月了。”

“苏晓琳,这么久了,你不累吗?我们身份的差距根本不合适在一起。”

“甄司文,你都没试过怎么知道?”苏晓琳不服的反问到。

甄司文转身就走,可传来一句,“明天星期天,你来找我吧!”

这句话什么意思,难道是找她约会,苏晓琳半天没理解过来,可没想到回到宿舍一告诉李璇雨,李璇雨激动的跳了起来。