您的当前位置:首页 > 小说

爹地你被解雇了霍桑刑臣佑小说

2020-08-09 05:57:35

主角是霍桑刑臣佑的小说叫做《》,这里提供爹地你被解雇了霍桑刑臣佑小说,该小说主要说的是他真是半个字都说不出来了,原本还以为霍桑挺有骨气的,要她求他,肯定是非常难的,到时候他再狠狠搓一下她的锐气,让她以后不要做出这种跟着别的男人到处乱跑的事情。

《爹地你被解雇了》精选:

这些王八羔子能不能换个人薅,只盯着她一个人有什么意思!

“还不算太蠢。”邢臣佑说道。

霍桑深呼吸一口气,捂住了自己的肚子,“是明翊想要?小星星跟我说过,他在查什么尿毒症的事情,他是自己想要我的肾么?”

邢臣佑抿了抿唇,“差不多吧,还能是因为什么?”

霍桑郁闷死了,“能不能和他谈一谈,给他钱,让他去找其他志愿者去,我就一颗肾,她要我的肾,就是要我的命。”

他本来就是要你的肾,也要你的命。

邢臣佑神色一冷。

但这话没有和霍桑明说。

“和这种人有什么好谈的。”邢臣佑冷哼一声。

霍桑抿了抿唇,没说话,要是她有这个本钱和权势,她说不定也说得出这样的话,可是,她现在是一个寄人篱下的人,要是邢臣佑完全不管自己了,那她就完了。

这个时候,霍桑忽然庆幸自己是小星星的妈咪,庆幸自己多年前和邢臣佑的春风一度。

要不然,她就是砧板上的鱼,人家要她怎么样,她就怎么样了,肾没了,命也没了。

“为了小星星,我不能死。”霍桑说道。

邢臣佑斜睨了一眼霍桑,非常清楚她忽然来了这么一句到底是什么意思。

她就是想说,她是小星星的妈咪,她死了小星星会很难过,要他要保护她。

“你求我。”邢臣佑凉凉说道,居高临下的睥睨。

霍桑,“……”

前后左右的四个保镖无语了,爷啊,夫人啊,这种时候,就不要撒狗粮了好不好,敌人都要打过来了,生死攸关的时候了!

但他们不敢说话,视线齐刷刷地看着霍桑,等着她的回答。

要她求邢臣佑?

这有什么说不出口的,她人都因为小星星只能留在蓝心湖别墅,还只能屈服在邢臣佑的淫威之下和他领证,只是张张嘴求一下人,又有什么不能求的。

霍桑酝酿了一下情绪,然后才开口,态度认真,语气凝重,“我求你保护好我。”

邢臣佑,“……”

他真是半个字都说不出来了,原本还以为霍桑挺有骨气的,要她求他,肯定是非常难的,到时候他再狠狠搓一下她的锐气,让她以后不要做出这种跟着别的男人到处乱跑的事情。