您的当前位置:首页 > 小说

顾微微苏锡云愿得一人心小说阅读

2020-08-10 06:12:43

《》小说是一本言情小说,主角是顾微微苏锡云,这里提供顾微微苏锡云小说阅读,愿得一人心小说剧情出人意料,不容错过。苏锡云手上的触感在深夜里再次变得清晰,我闭上眼睛,想象着他的手游走在我的手心上,那温暖的触感让我的心猛地提了起来。

精选内容:

晚上,我躺在床上,胡志军的呼噜声震耳欲聋,以往也都习惯了,今天却怎么也睡不着。

嫁给胡志军两年来,我到现在还是个处,原因是什么?自然是胡志军那方面有病,他不碰我也好,省的我恶心。

以前的晚上也就那么度过了,今晚我的身体却格外的烦躁。

苏锡云手上的触感在深夜里再次变得清晰,我闭上眼睛,想象着他的手游走在我的手心上,那温暖的触感让我的心猛地提了起来。

他的手慢慢下滑,灵巧的找到了我的敏感点,沿着脚腕处一路上前,直通那隐秘的地方。

这感觉太过真实,我竟然忍不住的呻吟出声。

太羞耻了!

我捂着脸,头皮发麻的看着身旁的胡志军,脑子里却满是苏锡云的身影。

这种隐秘又疯狂的感觉简直快要把我逼疯!

接下去的几天,我像是着了魔,又好像是生了病,做什么事都无精打采,唯有在一个人的时候,想象着苏锡云。

我这是怎么了?

明明在很早之前就已经放弃挣扎了,却又被苏锡云简单的挑逗激起了早已干枯的内心?

这天,胡志军出去谈生意,我在床上又忍不住的想着苏锡云。

朦胧中,有个人上了床,他的手在我的身上胡乱的揉搓着,力气很大,我忍不住的叫出了心中的那个名字。

“呵,你果然和那个男人有一腿!”

突如其来的声音让我猛地从睡梦中惊醒!

胡平的大脸腾地出现在眼前,我吓得大力推开了他,浑身的血液猛地往头上窜!

“臭婊子你敢推我!”

胡平大骂着上床,一把把我按在了床上,一只手在我的身上揉搓着。

我恶心的想吐,又害怕的想哭,只能拼了命的挣扎:“你干什么!快放开我!我要告诉你爸!”

“告诉我爸?你这个臭婊子!和别人搞着就很爽,不让我摸是不是?我今天偏要上了你!”

胡平的力气太大了,我根本无力挣扎,眼看他露着黄牙的嘴就要亲到我的脸上,我不知道哪儿来的力气狠狠地咬住了他的手!

“你这个贱人!”

胡平吃痛的松开了手,我趁机赶紧裹着被子往后缩,拿出了枕头下面的刀!

这原本是防着胡志军的刀,没想到这个时候竟然派上了用场。

“你再过来我就是杀了你!”

我拿着刀,手却一个劲儿的颤抖。

“杀了我?你有那个胆子吗?顾微微,你要是聪明,现在就乖乖了躺床上让我艹!要不然我就把你和那个苏锡云出轨的事告诉老头子!”

胡平不屑的冷笑,他看透了我的软弱。

我反手把刀放在脖子上:“只要你敢过来,我就自杀!”

胡平玩味的扫了我一眼:“好,顾微微,老子今天不要你,不过你得答应我一个条件!”