您的当前位置:首页 > 大数据

甲骨文SaaS云服务引领全球企业业务转型

2020-08-10 05:50:00

甲骨文全球大会,美国旧金山,2015年10月27日——为实现业务快速增长,打造差异化竞争优势并为客户提供卓越服务,越来越多的企业选择部署甲骨文SaaS云服务。甲骨文全面集成的SaaS云服务能够提供企业各业务部门所需的功能,帮助企业快捷地实现跨不同行业领域的现代化最佳实践,提升业务敏捷性,简化业务流程、节省开支,从而数字化时代获得成功。

对于各行业领域的企业来说,为了提供优质的客户体验、吸引并留住企业成功所需的人才,并在数字化经济浪潮中稳步前行,就必须着手进行核心业务的转型,充分借鉴最佳实践以拥抱现代化业务模式。全面集成的现代化业务应用能够为企业提供所需的社交、移动和分析功能,从而实现成功的业务转型。

甲骨文公司应用开发执行副总裁Steve Miranda表示:“在当今残酷的商业环境留给企业的犯错空间很小,而那些无法在其核心业务领域实现最佳实践的企业也将面临困境、不得不挣扎求生。甲骨文通过提供全面集成的现代化业务应用,可以有效帮助企业提升业务敏捷性并降低成本。当前,各个行业领域中已有越来越多的企业选择部署甲骨文云应用实现业务转型。”

甲骨文客户体验云(Oracle CX Cloud)

Oracle CX Cloud可帮助企业提升客户体验、增强客户忠诚度、凸显品牌差异化优势、驱动业务在各个渠道的顺利进行,使企业在与客户的所有接触和互动中获得可衡量的效果。一些全球领先企业,如非洲大型航空公司,全球汽车制造商以及跨国消费类和专业产品制造商都在使用OracleCX Cloud 打造持续的、个性化的客户体验。

甲骨文人力资本管理云(Oracle HCM Cloud)

Oracle HCM Cloud为企业提供现代化人力资源管理技术,促进企业内部协同合作、优化人才管理,为企业提供全面的劳动力洞察、提高运营效率并使任何人都可通过任意设备轻松建立连接。在各个行业领域,已有众多企业选择了OracleHCM Cloud来发掘、留住拔尖人才并提升业务敏捷性,其中包括保险提供商、金融服务企业及家庭制造企业等。

甲骨文企业资源规划云(Oracle ERP Cloud)

Oracle ERP Cloud为企业提供跨财务、采购、项目管理及企业绩效管理、治理、风险和合规性管理和供应链管理的、全面可靠的功能。目前,包括音乐媒体服务提供商、全球支付处理器提供商和食品分销商在内的各领域企业都正在利用OracleERP Cloud提升运营效率并节省开支。

甲骨文云解决方案

甲骨文提供业内最广泛和最全面的公有云、私有云、托管云服务,满足客户不同的部署需求。OracleCloud提供涵盖软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)、基础设施即服务(IaaS) 和数据即服务(DaaS)的公有云服务,同时也为客户提供基于企业私有云的丰富产品和托管云服务。

相关资源

甲骨文客户体验云

甲骨文人力资本管理云

甲骨文企业资源计划云

甲骨文供应链管理云

关于甲骨文全球大会(Oracle OpenWorld)

2015年甲骨文全球大会提供终极云体验。这一业界最重要的盛会包含数千场教育会议,全球数百家合作伙伴和客户也将进行演示和展览,展示甲骨文全面的云产品,包括一体化应用程序、平台和基础设施服务及集成系统和行业解决方案。数以万计的现场观众和几百万在线观众将获得宝贵的产品和行业洞察,帮助他们通过甲骨文产品进行业务转型。2015甲骨文全球大会于10月25日至29日在旧金山莫斯康会议中心召开。如需了解更多信息、注册或观看甲骨文全球大会的主题演讲和会议等,请访问2015甲骨文全球大会官方网站:https://www.oracle.com/openworld/index.html

关于甲骨文

甲骨文公司提供广泛而全面集成的云计算应用和平台服务。

商标

Oracle是甲骨文公司及/或其子公司和关联公司的注册商标。其他名称可能是他们各自所有者的商标。