您的当前位置:首页 > 大数据

余额宝、快投机器收益稳定增值

2020-08-10 06:10:04
余额宝的收益在天猫庞大的交易额面前,显得是那么脆弱。余额宝做为可支付宝的附属产品。在成立之初站在了巨人(支付的用户沉淀)的肩上,羡煞了业内无数人。余余额宝无论是基金规模还是年化收益率都快速上升,最高年化收益率逼近7%,甚至被网友戏称为“屌丝理财神器”。时过境迁,如今的余额宝年化收益率甚至不足2.9%,让用户大失所望,基金规模也连续两个季度缩水。相比投资理财,目前的余额宝更多的是管理用户闲散资金,真正成为一个余额增值产品。    \   余额宝收益持续下滑,投资人的理财收益需求得不到满足,纷纷转投其他理财产品,而以风险较小的供应链金融为主要项目模式的快投机器则以安全、透明、高收益的优势,受到众多投资人的青睐。   快投机器是由北京泰恒长隆网络科技有限公司创办的致力于为投资人提供安全、便捷、高收益的互联网金融信息服务平台,主营供应链金融,车辆质押业务。快投机器平台上的项目均由核心大企业提供借款担保,在借款方逾期时代还借款,在此基础上还设置有风险准备金兜底,以应对项目逾期时担保企业未能及时担保的情况发生。   在资金安全方面,快投机器携手大品牌新浪支付进行资金托管,为投资人提供从充值资金到项目到期、交易完成的全程资金监管,再加上快投机器公开透明的项目信息,借款方资资金流向、用途等内容一目了然,是理财人能更好的把控资金流向。   \   目前快投机器平台上的项目以供应链金融为主,产品期限一般在3-6个月之间,年化收益率10%-18%,其中以3个月13%和6个月14%的项目居多,收益高且期限较短,在获取较高收益的同时还能快速回流资金,资金更灵活。另外,资金托管方新浪支付为快投机器理财用户提供“存钱罐”服务使投资人账户中的剩余资金也可享受类似余额宝的余额增值收益,避免资金站岗,更加人性化。   余额宝已然沦为只保余额的零钱包,追求较高收益的投资人可以考虑快投机器P2P理财平台,14%的高收益,并配有全方面的安全保障,为投资人提供更优质的理财服务。   
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训