当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

苹果在线服务宕机最新进展:所有服务已恢复正常

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 11:49:04 

IT之家讯 6月3日消息,IT之家今早报道了苹果在线服务宕机的消息,就在刚刚苹果发布公告,包括App Store在内的所有公司服务已经恢复正常。

此次宕机时间在美国东部时间周四16点(北京时间周五4点),受到影响的软件服务包括App Store、Apple Music、iTunes、iCloud服务,用户在使用时会遇到极端不稳定的情况或者干脆无法登陆,寻找我的iPhone功能也无法使用。苹果官方的系统状态页面随后发布相关公告,公告称苹果正在尝试寻找解决方案,一旦有任何进展将及时通知。苹果美国状态网页显示,截至美国东部时间周四23:55分(北京时间周五11:55分),所有应用已经恢复正常。


相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/
分享到: