当前位置:首页 >> 国内 >> 正文

台湾游戏橘子牵手GungHo,成立合资公司引进多款手游

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 14:10:16 

台湾游戏发行公司橘子集团昨日(10月22日)发布消息称,决定与日本上市游戏公司GungHo合作,在台湾成立合资公司“江湖桔子”。该合资公司将面向港、澳、台市场引进日本精品手游。

江湖桔子记者会

未来江湖桔子公司将主要负责发行产品,而运营方面仍是橘子负责。据橘子集团执行长刘柏园表示,江湖桔子首波将引进曾在iOS以及Android双平台创下收入排行Top 10的日本人气手游《召唤图板》,并计划年底前上线。

此次合资成立公司江湖桔子,初期总资本500万美元,其中GungHo持股51%,橘子集团持股49%。公司也将成为同GungHo进行合并结算的子公司。

台上击鼓,宣誓合作决心

鉴于港台玩家对日式游戏的高度热情,加上GungHo旗下除《智龙迷城》之外,还存在多款优质手游产品,相信此次合作将对港、澳、台手游市场的造成不小的影响,此外也将为玩家带来更多日式精品游戏。而对于GunhHo来说,此次合作将视为其正式进军国际市场的重要一步。


相关阅读:
粉条厂 http://www.clongcn.com
分享到: