当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

哥斯达黎加第三大党支持中国南海问题立场

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 22:34:18 

  新华社圣何塞7月6日电(记者党琦)哥斯达黎加立法大会第三大党——哥斯达黎加广泛阵线6日发表声明,支持中国通过和平谈判解决南海问题的立场。

  哥斯达黎加广泛阵线在声明中说,该党认为中国要求通过和平谈判与菲律宾化解分歧的立场是解决问题的正确方向,两国应根据以往达成的共识,在没有第三国干涉的情况下,在主权国家谈判原则下和平解决问题。

  声明说,中国反对南海军事化,并坚持维护南海航行和飞越自由,哥斯达黎加广泛阵线对这一立场表示支持。

  声明表示,希望事态发展有利于中菲两国化解分歧,呼吁两国通过尊重历史沿袭的和平方式最终解决问题,从而展开两国互利合作新篇章。

  哥斯达黎加广泛阵线成立于2004年10月16日,是左翼政党,也是哥反对党,在哥立法大会57席中占据9席。
相关阅读:
北京二手房网 http://bj.ershoufang.zhuge.com/

分享到: