当前位置:首页 >> 活动 >> 正文

东易日盛DIM+系统发布 开启家装数字化新时代

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/8 0:31:02 

  4月1日电 3月30日,东易日盛DIM+中央“厨房”演示会在十里河速美超级家举行,由东易日盛独立研发,并获得国家专利认证的DIM+数装美居系统,首次公开亮相,DIM+以良好的应用成效表明:中国家装的新里程——数字化家装时代来临。

  发布会上,东易日盛集团董事长陈辉介绍:DIM+系统是东易日盛集团历时五年,斥巨资定制研发的数字化系统。依托东易日盛20年高端家装产业链优势,通过对设计、施工、采购、监理等传统家装系统的全线贯通,真正实现了家装的透明化和精准化。

  据了解,以数字化技术为“中枢神经”,DIM+系统拥有极简而精准的工作流程:量房数据由激光设备直接导入系统,设计师根据用户需求进行设计,搭建效果图所用材料均来自东易日盛真实供应链资源和数据,水电等搭建过程自动系统导引,设计平面图与立体图可以自由、自动转换,设计师搭建完成后,便可直接同时生成水电图、平面图、三维图、效果图,从而自动生成真实报价和施工工艺参数。从而使整个家装流程的效率极大提高,也最大程度减少家装过程中“人”的工作,也就避免了困绕家装行业多年的“量房不准、设计时间长、效果图与装修效果差别大、施工过程有增项”等人为痛点。真正让客户体验到所见即所得,花钱买已知:自效果图设计完成之时,就看到了家未来的样子,而且装修款项固定,不存在增项困扰。与企业而言,整个流程管理效率提升能够使企业获得更多可以交付给客户的剩余价值,实现东易日盛一直遵循的“客户价值第一”的核心价值观。这一点,东易日盛旗下速美超级家极具说服力。

  速美超级家是东易日盛集团针对年轻客户群推出的“小宅”整装品牌,DIM+系统在这里全面应用,并卓有成效:经过短短一年多的发展,2016年,速美超级家已覆盖全国60余家城市,成为深得年轻客户口碑的互联网家装大牌。

  作为行业内率先通过认证的高新技术企业,东易日盛一直秉持着高科技化、互联网化的技术发展方向。“生活在左,科技在右”,东易日盛让我们看到传统家装产业在科技前沿的创新力。在未来,东易日盛将以DIM+系统为核心,依托品牌与获客平台、全信息系统建设平台、产品创新平台、供应链深化整合平台、职业教育平台、仓储物流平台、互联网金融投资平台、投资平台8大平台,以家装为入口,利用资本力,逐步深化、落地家庭消费生态圈建设,以全新商业模式引领中国家装行业进入“科技型生态变革”新时代。
相关阅读:
淘宝评价折叠技术 http://www.yy123x.com/

分享到: