当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

联通30日开售iPhone采取限售方式:只售999部

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/5 19:58:23 
        10月27日消息,针对即将于10月30日开始销售iPhone(手机上网)手机一事,知情人士透露,中国联通首批销售的iPhone手机将只有999部。
  10月26日下午,中国联通已正式宣布,将于10月30日晚18时至31日凌晨6时,在北京“世贸天阶”举行iPhone手机进入中国大陆市场的首销仪式。据悉,中国联通采取限制数量的方式,用户只能买到999部iPhone,因此,抢购难以避免。
  这是一种出奇制胜的方式,当年美国运营商AT&T采取这种方式取得巨大成功,使得iPhone成为美国AT&T最畅销的手机之一。在苹果iPhone手机的支持下,AT&T强劲地复苏了。
  本次首销,用户可以在现场直接购买到所有型号的iPhone手机。此前,中国联通已对外公布了针对iPhone用户定制的“24个月合约计划”和iPhone裸机价格。(康钊)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
快递快运 http://www.56tim.com/logistics/logistics-express-delivery
分享到: