您的当前位置:首页 > 家电资讯

大功率 美的SU219-8电磁炉涮火锅必备

2020-07-29 05:15:11

对于电磁炉来说人们图的就是安全快捷,功能丰富,笔者今天为大家介绍的就是美的这款采用封闭设计的SU219-8电磁炉,具有很高的安全性,虽然价格为850元,但仍值得大家关注。

美的电磁炉钛晶系列彻底颠覆了电磁炉非白即黑的传统,以高雅的香槟色示人,高贵大方,它采用时尚透明板,采用进口原材料高温结晶而成,性能卓越越,坚硬耐磨。全封闭的设计更方式了意外的杂物进入机身,保证了使用寿命以及安全性。

美的SU219-8电磁炉采用专利聚能百芯线盘实现高效武火。独有聚能环设计,令线盘边缘磁场强度升高172%至200%,有效防止磁力线扩散的同时激发超高能量,形成高功率聚能武火,带来完美的烹饪效果。

这款电磁炉还具有文火慢炖功能,实现低功率持续加热,煮汤不溢锅,不糊底美味更营养。老式电磁炉低功率加热时采用的是大功率间歇性加热,所以煲汤时而汤水四溅,时而停止加热,以致容易出现溢出的糊底现象。

此外它还提供了防堵风机设计,独有风扇防堵设计,有效防止风扇口被不小心堵住,保证散热顺畅,使用安全无忧。

编辑点评:美的SU219-8电磁炉外形设计美观大方,2100W超高火力,满足煎、炒、烹、炸多种烹饪要求,24小时预约,3小时定时,轻松烹饪无需看管,在千元级别产品中有着不错的性价比。

美的SU219-8电磁炉 ()

[参考价格]850元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601
[卖场地址]海淀区西三环中路11号
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品