您的当前位置:首页 > 家电资讯

春季温补喝豆浆 飞利浦豆浆机受追捧热卖

2020-07-31 05:37:56

春季是滋补的好时节,豆浆温良也一时成为人们首选的春季饮品。这里笔者要给喜欢喝豆浆的朋友们推荐一款超具性价比的豆浆机飞利浦HD2070/02豆浆机,此款的豆浆机采用专利技术的回旋刀片,这样的设计不仅能将豆料打磨的更加细腻,目前售价仅为528元,有购买计划的朋友们可以关注一下。


飞利浦HD2070/02豆浆机

飞利浦HD2070/02豆浆机是一款1.3L大容量的豆浆机。此款豆浆机外观清新淡雅,灰、白搭配的外壳看起来非常清爽。


内部特写

飞利浦HD2070/02豆浆机采用加宽圆角的底部设计,更方便清洗。此款豆浆机的内胆及机头采用食品级的不锈钢材质,让消费者大可不必担心安全问题。


机头特写

飞利浦HD2070/02豆浆机机头表面光滑,没有螺丝和更少缝隙,更易清洗。立体研磨技术,大大减少豆渣,能打磨出更多豆浆。


控制面板特写

从控制面板上我们可以看出,此款豆浆机可制作干/湿豆豆浆, 五谷豆浆, 营养米糊, 果蔬冷饮和蔬菜浓汤等。“易清洗”功能的设置,加热配合搅动,让清洗变的更轻松。此款豆浆机采用双层隔热设计,避免了使用过程中烫伤的可能。

编辑点评:飞利浦HD2070/02豆浆机不仅电机油封套密封处使用100%使用食品级润滑油,在电机轴承等部位也同样使用食品级润滑油。飞利浦HD2070/02豆 浆机可显示工作状态,便于您更好的掌握时间。随机配送精心研制的食谱,方便您制作各种豆浆和果蔬汁。目前此款豆浆机的售价为528元,有需要的朋友可以看 下。

飞利浦 HD2070/02
[参考价格] 528元
[联系方式]国美马甸新活馆