您的当前位置:首页 > 家电资讯

微博传递幸福正能量 TCL钛幸福活动受追捧

2020-08-01 05:22:24

对于时尚白领来说,微博已经成为了一种生活态度。而对商家而言,微博也是与消费者密切沟通的平台。日前,TCL钛金空调在新浪微博上推出的“钛幸福,有好礼,温馨大礼等你拿”微活动,就受到了众多粉丝的积极参与和追捧。

据了解,在2013年1月9日至2013年1月14日的活动期间,关注@TCL钛金空调,转发微博,参与#钛幸福#话题,发表对家人、朋友的“钛幸福”语录,即有机会获得多功能品牌按摩器。六天的时间内,该活动就受到了18221位网友的转发,评论也多达16154条。

“钛幸福” 传递幸福正能量

“你幸福吗?”这句话已经成为近期的流行语。“幸福是一种心态,是一种感受,幸福的感觉很容易相互感染。为了让粉丝们一起感受幸福,传递幸福,我们举办了此次活动。希望通过本次#钛幸福#微活动,可以让更多的人感受那份来自心底的幸福正能量。”TCL空调相关负责人表示,“而且把奖品设置为多功能品牌按摩器,也是希望粉丝在工作之余放松一下,让幸福感再度提升。”

据了解,#钛幸福#微活动不仅得了粉丝们的积极参与,并传递了友们对家人、朋友以及TCL空调的祝福。网友可爱Loris_包包评论说,“好活动一定要珍惜,人生最珍贵的不死和“得不到”和“已失去”而是现在能把握的幸福!平淡是真。

““播种一份一份期待,收获一份喜悦。能够参加这么给力的活动真的很激动,转发的时候是期待的,期待的过程是幸福的,幸福的瞬间是收获的时候。”Silencen男猫送上了对TCL的祝福,希望新的一年里TCL空调会有更好的产品问世。

五大新品 助力幸福生活

秉承“创意感动生活”的经营理念的TCL,一直在为消费者打造幸福生活方面不遗余力。近期,TCL重磅推出的雅典娜、E智、MY酷、钛静、王牌热霸五大系列空调新品,就是通过其智能化、节能化、健康化、人性化功能,为消费者打造完美幸福生活。

幸福生活离不开“智”在。TCL赋予了雅典娜和E智等系列空调聪慧的大脑,让消费者充分感受到智慧科技带来的舒适与关爱。雅典娜系列其独有的人感技术,使空调在运转时,可根据家人位置及人数情况进行针对性送风,实现了节能、舒适两不耽误的理想境界。在此基础上,SMART-AC系统与ECO智能运行模式的导入更为空调带来智慧的“大脑”。目前TCL雅典娜系列和e智系列都已采用上述两项技术,用户只需在智能手机中安装安卓智能软件,就可让手机变为遥控器,轻松实现对温度和风量的控制。而且,当室内环境比较复杂时,用户只需轻轻按下ECO键,空调即会启动智能感应模式,并根据屋内家人聚集地方、人数等信息自动调整风量、温度,以最经济模式运行,轻松实现节能效果。

幸福生活更是离不开健康。而远离空调病,远离甲醛等有害气体的威胁,这也是TCL为消费者打造的点滴幸福。自2005年开始,TCL就将航空材质钛金运用于空调之上,将长久杀菌、除甲醛等特性发挥的淋漓尽致,不仅可以有效除去室内污染有害气体,而且还实现了空调自清洁、免清洗的产品特点。在此基础上,TCL而推出的新品更是从空气质量监测、TAINA灭菌、双重除甲醛、强劲换气功能等多方面入手,为消费者的健康生活保驾护航。

TCL空调负责人表示,今后加大产品研发力度,源源不断地输送科技新品,为消费者的幸福生活涂抹更亮丽的色彩。