您的当前位置:首页 > 家电资讯

小资生活轻松享 伊莱克斯咖啡机仅319

2020-10-12 10:56:27

不少人觉得买个咖啡机自己制作咖啡不如买速溶咖啡划算,其实不然,对于消费者来说,购买咖啡机是一次性投入,而咖啡粉的价格也不是十分昂贵,计算起来,咖啡机煮咖啡要比买速溶咖啡更加划算,而且口感方面也是更胜一筹。笔者这里想说的是,咖啡机不一定都非常昂贵,今天笔者要介绍的这款伊莱克斯ECM052咖啡机就仅售319元。


伊莱克斯ECM052咖啡机

伊莱克斯ECM052咖啡机为滴漏式咖啡机,能煮咖啡、泡茶、烧开水,功能十分强大。


水箱及咖啡壶特写

伊莱克斯ECM052咖啡机0.6L的水箱可煮2-4杯咖啡,咖啡壶为耐微波材质,可放心使用。


上盖及过滤网特写

伊莱克斯ECM052咖啡机内置带有防漏阀的过滤架和永久性过滤网,每次使用过后,用清水冲洗即可,方便更节约成本。


保温底盘特写

伊莱克斯ECM052咖啡机具有保温的功能,非常方便,让您不用担心咖啡变凉,口感不好的问题。

编辑点评:伊莱克斯ECM052咖啡机使用方便,功能颇多,无需更换过滤网的设计非常方便与贴心,同时保温功能非常实用。目前此款咖啡机的售价为319元,喜欢喝咖啡的朋友不防关注一下。


[参考价格] 319元
[联系方式] 国美马甸新活馆
[报价查询]


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/