当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

贾静雯拚男丁? 摸肚猛笑

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/8 11:01:59 


贾静雯带着红贵宾「老大」现身「心动奇迹」首映。


李蓉与家中爱犬一起参加电影「心动奇迹」首映。

外传贾静雯正为夫家拚男丁,昨天她现身电影「心动奇迹」首映,小腹成为目光焦点。她摸着肚子拚命笑:「你们真的那么希望我生?」

贾静雯穿着紧身软质的礼服,露出乳沟,她透露年底已经接了任务,所以绝对不能怀孕。由于小S、贾永婕在生了女儿之后,都努力想再生个儿子,贾永婕已经成功,贾静雯说:「我老公说了,梧桐妹这么可爱,再生一个女儿有何不可?现在女生才值钱!」

贾静雯在母亲节前就返台,跟弟弟一块陪着妈妈度过,她讲到妈妈已经勇敢撑过6次化疗,大赞:「妈妈真的很棒!」当了妈妈之后,她更能体会当母亲的辛苦,所以即使嫁为人妇,且定居在上海,还是不断两边奔波,连老公孙志浩都说:「上帝把你生错性别,你该当个男的!」

小S在后台一见贾静雯,就力邀她参加本周在花莲的「金鸡旺旺会」聚会,为期3天2夜。但贾静雯正患重感冒,连女儿都被她传染了,但很少在台湾参加聚会的她又很心动,打算和另一位好友陈孝萱讨论一下。

「心动奇迹」根据真人实事改编,描述亲情与爱犬的温馨交互,3只可爱小柴犬的海报分吸引人。昨天首映会,除了小S因为之前有通告无法带狗之外,几乎每位出席艺人都有爱犬陪同,贾静雯是红贵宾「老大」,李蓉的黄金猎犬「布丁」和吴佩慈的「Hans」同性相斥,差点互咬,Makiyo的西施犬「恰不思」已经9岁,吹个蓬蓬头,跟主人一样时尚。贾静雯、小S和李蓉即使当妈,还是对宠物不离不弃,其中贾静雯最夸张,不但养了3只红贵宾,还养了1只猫,让女儿从小就学习如何爱护动物。


相关阅读:
台湾亚威 http://twawea.51sole.com
分享到: