当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

幻影哥是干什么的 山西幻影哥郝俊明个人资料介绍

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/8 11:04:31 
幻影哥是干什么的

幻影哥是个网络红人。在开直播之前幻影哥是做房地产的,算是个生意人。

幻影哥走红的时间比较早,在2017年的时候幻影哥还被称为是山西第一网红,当初媒体打出的标题都是幻影哥开直播日入百万。现在在网络上已经很少能再看到幻影哥的身影了,他的名气早已经下降,虽然他可能还在开直播,但是再也达不到之前的那种盛况了。

幻影哥是干什么的 山西幻影哥郝俊明个人资料介绍

据网络上的相关信息显示,幻影哥真名叫郝俊明,是山西龙城幻影贸易集团的董事长。也就是说幻影哥最初从事的是房地产生意。据幻影哥自己表示他从19岁做厨师,20岁就输了上百万,25岁赢得一亿,后来又输掉了3个亿,人生算是经历了大起大落了。而幻影哥的经纪人则说幻影哥早已经翻身了,玩网络直播只是他的业余爱好,他的直播内容主要是劝浪子回头是岸,奉劝大家远离不良习惯。

幻影哥是干什么的 山西幻影哥郝俊明个人资料介绍

山西幻影哥郝俊明个人资料介绍

真名:郝俊明

出生日期:1987年5月1日

快手id:707

出生地:山西省太原市小店区嘉节村人

幻影哥最近在快手比较活跃,在土豪之中大名鼎鼎,而且他是那种很遭粉丝喜欢的,未来或许在快手电商上创造传奇,昨天,是幻影哥办公司开业活动,好多大网红都帮其出了宣传视频,牌面非常大。现场更是有散打哥、祁天道、浪子吴迪三位超一线网红到场撑牌面助阵。幻影哥一时风光无限。

幻影哥是干什么的 山西幻影哥郝俊明个人资料介绍

活动噱头打的很有诱惑力,幻影哥放话将将活动当天共计派发价值360万元人民币的红包与网友互动,但后期因为限额并没有全部发完!与其他活动不一样的是幻影哥的活动取消网红总红毯环节,而是直奔卖货主题,见散打哥全程用幻影哥快手账号尽全力卖货,据悉卖货所得收入全部归散打哥所有,幻影哥只是单纯想涨些粉丝。的确幻影哥有个网红主播的梦想。

还有值得注意的是散打哥、吴迪各自刷了1000万礼物占在幻影哥榜一、榜二的位置。价值100万,但后来得知这些钱也是幻影哥需要全部返还,只为要个画面。这样看来,幻影哥的实力真是深不可测。


相关阅读:
众信悠哉总社地址 https://www.uzai.com/
分享到: