当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

银行板块大涨 光大银行港股涨近4%

我要评论来源:南安新闻网 2019/8/6 15:20:16 

  中新网7月23日电 (王文举) 昨日证监会网站发布了光大银行A股IPO招股说明书(申报稿),光大银行上市卖出实质性一步,今日受此支撑,A股银行板块表现出色,除深发展A停牌外,其余A股银行股今日全部跑赢大盘,而光大控股(HK0165)也高开高走,早盘涨幅一度接近4%。

  具体看,早盘收盘,中信银行领涨银行板块,涨幅3.47,农业银行涨幅3.30%,并创下上市来股价新高,中国银行涨幅最小,也达到0.85%,而早盘收盘沪指涨幅0.38%,深成指涨幅0.72%。

  港股方面,中国光大控股受光大银行IPO将过会消息支撑,早盘高开高走,开盘19.820港元,盘中涨幅收窄至1.89%后展开快速拉升,盘中高至20.20港元,也是自2010年4月27日以来最高价。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
qq代刷 http://www.zzzz8.cn
分享到: