当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

“退市”*欣泰逆市封涨停,谁在导演这场戏?

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/6 23:14:39 

  中新经纬客户端7月27日电(孙檀) 在连续11个跌停后离奇上演涨停,即将永久退市的*欣泰再次成为A股“网红”。而与之形成鲜明对比的是,上证指数全天大跌58.17点,报收2992点。

  27日开盘10分钟,*欣泰即瞬间拉升至涨停,尽管上证指数盘中一度大跌100多个点,但*欣泰依然牢牢封死涨停板。据统计,*欣泰全天成交金额高达2.27亿,换手率超过57%。

  其实,*欣泰今日的“异动”早有先兆。自复牌以来,*欣泰频遭资金在跌停板上抢筹。虽然7月18日之后缩量明显,但*欣泰的日成交额一直维持在1000万元左右。那么,谁在继续购买*欣泰?英大证券研究所所长李大霄在接受中新经纬APP采访时认为,“投机者”的概率较大。

  李大霄表示:“不排除市场上有‘投机者\\’通过大单买入来吸引关注,以搏得短期反弹。这部分资金下赌意在一箭三雕:一赌二级市场交易中存在的差价;二赌欣泰电气不退市;三赌公司破产重组之后剩余的资产残渣。”

  而根据深交所龙虎榜数据显示,7月26日买入额超过300万元的席位仅有中国民族证券乐山小十字营业部,当日买入305.32万元,其他买入席位成交均低于50万。

  李大霄再次提醒投资者,证监会反复明确,*欣泰执行一退到底的政策,投资者千万不要被眼前的短期涨停迷惑,现在介入无异于刀口舔血。

  27日午间,*欣泰再次发布《关于股票存在暂停上市风险的提示性公告》。根据规则,*欣泰自7月12日复牌起将交易30个交易日,预计于8月23日起停牌。此后,由深交所做出股票暂停上市的决定。(中新经纬APP)
相关阅读:
信阳二手房网 http://xinyang.ershoufang.zhuge.com/

分享到: