您的当前位置:首页 > 求职招聘

浪漫情人节

2020-08-10 06:06:43

情人节将至,你是否为已经她(他)精心准备了情人节礼物,以此来博得对方的欢心,是否也会选择在那一天向她(他)表白你心目中的爱意,在那温馨的时刻总会引发许多浪漫动人的爱情故事,携手你的另一半,一同度过令人难忘的情人节,也希望天下有情人终成眷属!……

冯先生(公司销售):圣诞节、元旦节、春节、情人节……再加上偶MM的生日又在一月份,短短两个月之内,偶基本上已经被折腾得山穷水尽了!呜呼哀哉,原来这年关还真的不好过啊!

也不知道从啥时候开始,情人节的风俗悄然来到了中国,并且就此生根发芽,赖着不走了。只可怜吾等瘪瘪的钱包,只好被MM以正当的理由洗劫一遍,怎一个惨字了得?!今年的情人节适逢礼拜六,这就需要足足谋划一天的安排了。其实,照偶个人的看法,情人节在外消费真的是属于冤大头——平时8元一扎的玫瑰花,到了情人节那天,10倍的价格都拿不下来!不过,真的到了那天,手上无花也不行,要不然逛街时便会被卖花小女孩无止境的骚扰,没面子不说,逛街的好心情也会被糟蹋得干干净净。如此看来,即便是明知山有虎,偶们还是要偏向虎山行的!偶只期盼,在3月14日白色情人节这天,MM能记得这是还礼日,也送偶一件礼物噢!

沈小姐(行政专员):每逢2月,有一个日子是所有人都会关注的节日,它是红色的,因为它是那么情谊绵绵;它是紫色的,因为它是那么诗情画意。2月14日,情人节,一个浪漫的日子,所有心中有爱的人都会憧憬这一天。爱,是人类永恒的话题。

但是,2月14日并不是普天同庆的日子。对于结过婚的男女来说,这一天也许只是普通的一天,也许可以成为重温恋爱感觉,增进感情的一个机会。对于未婚男女来说,这一天就是千姿百味了。热恋中的男女会格外珍惜这一天,因为这一天会见证他们的爱情,对于还没有恋爱的男女,这一天不会有什么意义,只是在心里渴望着下一个情人节时,会有个爱人陪在身边。对于失恋的男女来说,这一天是最痛苦的,走在街上,看着别人成双成对,再对比自己,不禁要黯然泪下。

所以,情人节并不是那么完美的,终归是有人欢喜有人忧。

程小姐(外企秘书):热闹的春节刚过,很快又要迎来冷清的情人节。记得刚毕业那年,还有三五个单身好友可陪伴左右,围座谈笑抵挡住周围成双结对的尴尬气氛,那倒也是一种别样的快乐。可是随着岁月流逝,朋友们渐渐都有了自己的另一半,我的情人节也一年比一年孤单。从学校跨入社会已经有些年了,回头想来工作就占据了我大部分的时间,那时的我将谈情说爱视为浪费生命的无聊行为,仿佛working就是我的一切。可如今尽管有了点成就,在别人眼中却成为了一朵带刺的玫瑰,骄傲得让人不敢接近。

2月14日已经让我觉得不知所措,现在唯一的希望就是能够在下一个情人节来临之前,找到我的MR. Right。

吴先生(咨询公司职员):情人节快乐,快乐情人节。情人节是一个浪漫的节日,那么如何渡过这一天呢?众多有情人都冥思苦想,其实跟心爱的人一起怎么过都浪漫。

今年的情人节,摸摸腰包,显然是没有多少钱。所以,也就打消了特地和女友去西餐厅共进烛光晚餐的想法。只是,在家中亲自下厨为心爱的人做一顿饭,这也不失为拾遗补缺的良策。下班回家,在餐桌上点支蜡烛,空中飘荡着一曲柔情的钢琴曲。淡淡的烛光,淡淡的柔情……手举葡萄酒,双目对视,品味彼此的深情,感受独特的浪漫气氛。追求的就是这个意境。

在情人节这天互送礼物显然是固定节目。巧克力配鲜花,这是最甜蜜的搭配。当然还可以送一些女人喜欢的香水、手袋、项链,至于名贵的钻石戒指和名贵小车就算了。

包小姐(公司出纳):情人节那天总可以看到成双成对的情侣在温馨浪漫的气氛中相依相偎,甜言密语,而我却是孤单一人,感受不到节日的欢快,说实在的,自己也老大不小了,却还没有“谈恋爱”的经验,是否觉得有点可笑,以前总以为自己还年轻,想趁着年轻在社会上多闯荡几年,积累经验,总不把“谈恋爱”当成一回事,好几次热心人帮忙牵线,也都被我婉言谢绝了,因为我不想被爱情早早的“套牢”,但是随着年龄的增长,父母不时的给我“洗脑”,无形之中也成了一种压力,我现在何尝不想和自己心爱的人共同度过具有真正意义的情人节呢,只是缘分还未到,希望今年借着猴年的灵气,让我也能遇到心目中的白马王子,相约携手共度2005年的浪漫情人夜。

赵先生(软件工程师):2月14日还未到,但是各个厂商已经为那一天的到来已经“打”的热火朝天,情人节当晚的活动一浪高过一浪。虽然我和爱人算是老夫老妻了,而且还有了小孩,但在家人和朋友的眼里,我们还不失情侣的浪漫与甜蜜,还像是沉浸在热恋中的男女,频频约会,吃晚餐、看电影,共度浪漫的二人世界,夫妻生活过得有滋有味。今年的情人节,一束玫瑰自然是少不了得,因为它是爱情的象征,此外我们将利用情人节的双休日全家去近郊游玩,一方面可以做为送给妻子的节日礼物,另一方面也可以拉近与孩子间的距离,同享天伦之乐!(完)