您的当前位置:首页 > 求职招聘

测试:出游方式看理财观

2020-10-04 09:53:47

  当你有一个星期的休假时间,要出去散散心时,你会选择哪种交通工具出行呢?

  A、步行

  B、汽车

  C、火车

  D、游艇

  测试结果:

  A:你是一个标准的乐观主义者,因而你一定要仔细审核自己的致富目标是否切合实际,是否是在你的能力范围之中的。

  B:你是一个金钱的崇拜者,总在憧憬着奢华的生活。你的挣钱目标是客观的,你总会有办法达到致富的目标。但告诫你,要为了事业而努力工作,不要只是为了金钱而拼命。

  C:你是一个很现实的人,目标总是很客观、容易实现的。你总是稳扎稳打。如果再多一点闯劲和激情的话,那就更完美了。

  D:怯懦是你给人的第一个感觉,所以做起来事来都是谨慎恐惧,惟恐出错,适合做与会计有关的工作。不会发大财,原因是你怕冒险,怕钱多了会有新的麻烦,你的生活平稳安宁,你的生活目标很现实。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/