当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《最长的拥抱》曝剧照 童瑶首次水下湿身拍戏

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/4 16:00:02 

《最长的拥抱》童瑶湿身剧照

         由杨亚洲执导,童瑶、刘伟、倪萍主演的电影《最长的拥抱》即将10月12日全国上映,因为早前该片荣获第三十六届蒙特利尔电影节最佳创意大奖,而一直备受外界期待,而近期片方公布了一组片中童瑶的湿身剧照,童瑶首次拍摄水下戏,全部戏份在水中完成。她坦言,镜头里出现几分钟实际上要拍摄很久,第一次水下戏印象很深刻。

  童瑶饰演的小北是个北漂女孩,只身来北京上大学,身处繁华的大都市,在面对各种压力和诱惑下受到一些伤害,进而变得特别抑郁,甚至有了轻生念头。当遇到刘伟饰演的宫平这个身残志坚的男孩后,被他身上善良和积极向上的品质所打动,和他相处的日子里小北感觉到了快乐,慢慢重新找回了自我。

        为了营造更好的效果,童瑶随剧组寒冬时到水下摄影棚进行拍摄。童瑶身着单薄的衣服,一次次深吸一口气沉入水底,摆出唯美的姿势。尽管最终呈现出来的可能只有几分钟,但童瑶和刘伟在水里整整泡了一天。平时喜欢游泳的童瑶开拍前一直开玩笑说自己水性不错,可没想到在水里拍戏却这么艰难,“一遍遍地重复动作,吸气,然后沉下去,还要注意动作和表情,确实很难,完全没有游泳时的轻松。”童瑶讲述着第一次在水中拍戏的感受,而她最佩服的还属共同搭戏的刘伟,“他的水性特别好,有时候怕我呛水,刘伟主动地多关照我一些,他的乐观、执着让我们都很感动。”影片将于10月12日全国上映。


相关阅读:
当热网 ppt.downhot.com/mmb
分享到: