您的当前位置:首页 > it资讯

卡西欧Z300应该如何样

2020-07-28 00:25:18

  卡西欧Z300具有银色和黑色设计,走的是稳重的路线。外观采用金属材质设计,顶部有一钢琴烤漆灰黑色横条,装饰性比较强。前面板比较光洁,没有太多花俏的东西,背面LCD的突出平面刚好承托住整部相机。机身尺寸96.9×57.6×23.00mm,质量为130g,拿在手上质量比较适中。

  卡西欧Z300采用了一块1/2.3英寸的CCD作为感光元件,有效像素为1010万,搭配了一枚4倍光学变焦的镜头。整体外型采用了带有弧度的卡片机造型,简约与纤细的设计风格给人时尚的美感,其金属材质的外壳既结实而又充满时尚感。

  卡西欧Z300采用了一块1/2.3英寸的CCD作为感光元件,有效像素为1010万,搭配了一枚4倍光学变焦的镜头,等效焦距28-112mm,最大光圈值F2.6-5.8,快门速度1/2-1/2000秒。镜头盖叶片采用金属材质,耐用性更强。三段式的镜头设计伸出长度较长,最大F2.6光圈为拍摄光线更暗的环境提供了便利。比较遗憾的是,最近对焦距离为10cm,微距拍摄性能很弱,对于拍摄一般的东西还可以,但是细微的东西便有所不足。

  卡西欧Z300支持SD/SDHC,机身自带38M内存,采用一块NP-40的锂电池,容量为1300mAh,在消费级卡片机中可谓是非常大的了,基于测试续航能力可达300张左右,续航能力良好。


j7vpt.jiawufu.cn