当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

Android平板或有廉价版 加拿大公司择日发售

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/5 19:25:43 

  Android系统如今是被最广泛使用的手机系统,他的劲敌IOS似乎在各个领域也顺风顺水,而IOS的平板电脑更是受到追捧,不过Android将要出新的平板电脑,还是廉价版的。加拿大Datawind公司的任务似乎就是向全球用户推送价格超便宜的平板电脑,无论消费者的收入如何,这不,Datawind公司如今还把超低价的平板电脑推向了美国市场。

Android平板
Android平板

  Datawind公司周一宣布,该公司将在美国市场推出三款搭载Android系统的7英寸显示屏的UbiSlate平板电脑,名称分别是UbiSlate 7ci、UbiSlate 7C+和UbiSlate 3G7,价格不等,但都很低。其中最便宜的一款为UbiSlate 7ci平板电脑,价格只有38美元。

  Datawind较早前就开始向用户推出低价平板电脑。例如,该公司去年曾在印度市场推出了价值35美元的Aakash2平板。事实上,Datawind与印度方面早在两年前就宣布了Aakash平板电脑项目,只不过由于首款Aakash平板存在诸多问题(例如运行速度慢以及反应迟钝等),但后来,双方又对首款Aakash进行了改进,升级后的Aakash 2现已被证明是一款能够真正被用户使用的超便宜平板电脑。

  Datawind此次将在美国市场推出的超便宜平板电脑UbiSlate 7ci配置了1.2吉赫的双核处理器、但存储量只有8千兆,这些规格与诸多平板电脑相比似乎存在巨大差距,例如比谷歌最便宜的Nexus 7也有不少差距,不过,UbiSlate 7ci平板电脑的售价毕竟才38美元,因此从这一超低价格来看,这些规格已经“相当不错”了。

  至于为何要在美国市场推出如此低价的平板电脑,Datawind方面解释称,该公司正在关注美国当前约20%的人士,这些人目前仍没有任何可以接入互联网的设备。像UbiSlate之类的超低价平板电脑可能将成为这些无能力支付高价位平板电脑用户的理想设备。

  38美元的UbiSlate平板电脑主要将通过Wi-Fi接入互联网,尽管如此,Datawind还将使用升级版模式提供一年移动连网服务。除了UbiSlate之外,该公司还提供了价值100美元的UbiSlate 7C+平板电脑(无移动网络功能版售价为80美元)。另外,略微高端的UbiSlate 3G7平板电脑售价将为150美元,含有一年的互联网接入服务。后两款价格较高的UbiSlate平板电脑都将通过Datawind的服务器推送移动数据,以此加速数据上传时间。

  38美元对于很多人来说或许已经是很廉价了,但是相关人员仍然不满足这个价格,誓要做出更加低价的平板。Datawind首席执行官逊尼尔·辛格·图里(Suneel Sing Tuli)在接受媒体采访时称,该公司还有更大的计划——在未来两年内推出售价只有20美元的平板电脑。在今天看来,这一目标似乎不可能实现,但就在几年前,提及38美元的平板电脑时,业界似乎也认为不可能。


相关阅读:
北京绿植租摆 http://www.bjlsyhh.com/
分享到: