您的当前位置:首页 > 创业交流

古昌土猪肉加盟怎么样?

2020-07-29 05:30:10

重庆古昌食品股份有限公司,2015年3月创于重庆市荣昌区古昌镇,以“古昌土猪肉”为主导品牌,现已成为荣昌猪行业领军者。公司以“诚信、品质、感动”为核心价值观、以“为世界提供更好的荣昌猪”为企业目标,致力于打造中国土猪肉知名品牌。古昌土猪肉加盟投资好,古昌土猪肉加盟自然是现在比较好的投资项目,古昌土猪肉一推出市场就受到了不少消费者的认可。古昌土猪肉经过几年的发展,已经建立了比较完善的加盟管理制度,拥了良好的品牌形象。目前来说,开一家的古昌土猪肉店利润是挺高的,如果你对古昌土猪肉感兴趣,欢迎在下方留言,并可领取古昌土猪肉最新的详细投资方案和资料,会专业的加盟顾问,为您解答心中的疑问。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

古昌土猪肉加盟怎么样?总部强有力的团队,加盟有保障

一、选址/规划/装修

1.总部协助品牌加盟合作方对经典的店铺选址进行实地考察,对建筑物自身、周边商圈及业态划分、消费群体等进行专业调研,评估其可行性;

2.根据调研数据出具可行性报告,确定选址后,总部将提供全方位的装修规划,店铺设计由总部专业设计部门完成,并提供设计施工图及效果图。

二、人员培训/技术支持

3.何野家总部在业具有多年的经营管理经验,拥有完善的培训体系和标准化培训手册,并由具备多年经营管理经验的专业培训人员对学员进行系统培训;

4.总部将会在直营店内对学员进行系统的理论和实践相结合的培训课程,使学院对实际经营操作中所面临的技能点能够直观、迅速的掌握,保证高校的管理与运作;

5.总部长期开设强化培训班,培训内容涵盖开设和经营店铺实际运营的基本知识,包括人员分工、设备维护、人事管理、市场促销、服务理念、原材采购、财务管理等方面。

三、整套VIS视觉识别系统

6.总部提供统一的门面、工装及纸巾、打包盒等各类用具,保证视觉形象上高度统一;

7.强调务必使用统一的视觉识别系统旨在明确市场定位,保证品牌价值,提升店铺业绩。

古昌土猪肉加盟条件:

■ 具有完全民事行为能力的自然人或法人;

■ 申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

■ 具有一定的商业背景和经商经验;

■ 熟悉当地市场环境和消费需要;

■ 具有一定经济、投资实力;

■ 具有良好的商业信誉及商业道德;

■ 具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

我们的古昌土猪肉,品种齐全,面条种类丰富,汤品爽滑嫩口,好吃美味,营养可口,原材绿色健康,保准卫生干净。我们的与众不同,有自己的独特优势,尤其原料酱汁独家秘制,祖传多年,汤汁重重加工,非常鲜香醇厚!我们的公司有着敏锐奇特的视角,打造地道风味的潮流产品,生意更是火爆惊人!想加盟的话可以进行投资咨询,我们会帮助你进行店面选址,店铺装修、还有免费的人员培训,开业培训,指导开业技巧!我们品牌优势强,服务好,投资优惠,回报高,快来加盟我们吧,你一定不会后悔!