您的当前位置:首页 > 创业交流

不锈钢跳舞女孩雕塑 抽象丝带人物摆件

2020-08-08 06:05:58

  不锈钢跳舞女孩雕塑 抽象丝带人物摆件

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  在跳舞女孩雕塑中,强调的不是婀娜的舞姿,而是一种情感奔泻而出的充满力量的美感。

  在造型上,作者突出了人体的强烈扭曲和骨骼的纹路,使人体透露出内在的旺盛精力。其中女舞蹈者双臂前曲,双腿向后弯曲,整个人体形成一个夸张的弓形;

  人物身上的衣裙和飘带曲线丰富、动感十足,起到装饰和平衡的作用。整个作品有种令人眩目的感觉,但细看则层次分明,花而不乱,具有强烈的体积感和重量感。

  上海零爵艺术设计工程有限公司是由一群充满朝气和活力的青年艺术家共同创办的雕塑及设计公司

  主营:玻璃钢雕塑,铸铜雕塑,不锈钢雕塑,石雕,浮雕,镂空雕塑,砂岩雕塑,亚克力雕塑,景观建筑雕塑 .校园雕塑,建筑标志雕塑,企业logo雕塑,假山,假树施工等

  跳舞女孩雕塑设计费要远远高于建筑取费,其原因在于:不锈钢雕塑工程总造价相对较低,上百万的工程就算是大工程,而且跳舞女孩雕塑的设计工作没有可重复内容,因此,要使委托方明白城市雕塑取费的合理性与科学性。

  如果参与招标,对于招标的环节一定要熟悉。投标的目的就是为了中标,因此,跳舞女孩雕塑投标的工作一定要做扎实。