当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

六六《宝贝》热播 孟丽首演90辣妈

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 11:01:50 

六六《宝贝》热播

    由耀客传媒出品,六六编剧的电视剧《宝贝》正在卫视热播中。该剧汇聚了张萌、牛莉、雷佳音、张铎、佟瑞欣、孟丽等知名演员,结合70、80、90后三对夫妻间的“孕事”,情节紧凑,台词犀利,可谓是看点十足。

    新生代气质女星孟丽在剧中饰演90后嫩模丁一丫,与“小东北”雷佳音饰演的花花公子陈QQ上演了一番“先上车后补票”的婚姻。《宝贝》中的一丫,从一个90后野模到一个妻子、一个母亲,这样的跨度对于一个20岁出头的女演员而言可谓挑战十足。而孟丽在这部群星云集的电视剧中的表演却细腻传神,让人眼前一亮。小妮子不仅长相甜美,演技精湛,更拥有20岁的无敌青春,未来星途璀璨不言而喻。

    狮子座的孟丽性格爽朗,天性活泼,自小就展现出独特的表演天赋。2007年她以优异的成绩考入上海戏剧学院表演科,08年还在上大一的孟丽就被眼尖的网友评为“最美护跑手”,2011年她拿下上海电影节“亚洲新人奖”。拥有甜美笑容,气质清新独特的孟丽初涉荧屏就迅速赢得许多观众的喜爱。此次出演六六的新作《宝贝》,孟丽也坦言会将压力转化为动力。


相关阅读:
人脸识别门禁系统 http://www.jvttech.com
分享到: