当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

陈冠希酒吧献歌飙泪 网友:名声这么臭还出来唱

我要评论来源:南安新闻网 2019/11/7 13:57:29 

陈冠希

22日凌晨1时左右,陈冠希参加长沙解放西路某酒吧的十周年庆典,吸引了许多粉丝,演唱了三首歌,还唱到痛哭流涕。虽然陈冠希近来负面新闻没停过,臭名挂在外,但传言这场活动酬劳竟然高达六位数。

献歌时,陈冠希忧伤披着一件白色有帽外套,这一造型既似披麻戴孝,又如披着羊皮的狼。演唱时他情绪相当激动,并且边唱边跳边流泪,似乎感受到粉丝并未放弃自己,又似乎哀叹自己身世,惹得现场许多粉丝也和他一起哭起来。从照片上来看,陈冠希面目扭曲,皱纹纵横,实在是颓唐憔悴。

值得一提的是,传言这次的演出酬劳高达六位数,主办单位更是早在半月前,就进行多方面的沟通,跟其他明星的待遇很不同。据悉,陈冠希在此次演出合同中明确提及“只负责表演,不安排合影签名”,演出当晚也只按合约规定唱足三首歌,再无其他表演安排。陈冠希依照约定只唱三首歌,唱完便立即闪人。

此消息一出,顿时有不少网友大呼:“他名声这么臭,怎么还敢出来唱?”其实按照娱乐圈里的规矩,如果不断地走场子卖艺,那就说明真挺不住了,如果位居一线的话,给钱也不会唱的,得端得住架子。不过,负面新闻严重到如此地步的艺人, 真的不适合再出来“祸害”公众。(见习记者 李京蔚)


相关阅读:
一级建造师报考条件 http://www.zuo-tai.com/
分享到: