您的当前位置:首页 > 健康资讯

这个新年献给亲人最昂贵的礼物“爱与健康”

2020-08-01 05:33:36

吸烟已成为当今世界危害最严重的社会问题之一,多达三分之二的癌症、心血管、呼吸和生育疾病由香烟引发。中国三分之一家庭生命受到吸烟危害,二手烟、三手烟更是时刻危害健康的隐形杀手。为了家庭健康,这个新年让爱与健康相伴,悦享健康年。

随着全国控烟活动开展,一部分烟民有了戒烟的愿望,戒烟药也引起人们的关注。而大部分人对戒烟药却了解不多,不明白药效怎么样,担心价格,担心副作用,那么戒烟药物到底能不能用呢?马克·吐温说:“戒烟是一件很容易的事,我已经戒过成千上万次了。”其实这正说明了戒烟是一件很困难的事情。这是因为烟草中的尼古丁是一种高度成瘾的药物,与可卡因相似,吸过烟者95%都会成瘾。所以,不采用其他措施,干戒的患者戒烟成功率很低。

全球戒烟冠军悦亭,在全球近百个国家药监批准。是全球唯一非尼古丁类戒烟药物,不含尼古丁,无成瘾性,能显著的缓解戒断症状,配合专业医生的行为和心理治疗,大大提高戒烟成功率。经过12年临床循证医学研究证实安全有效,中美两国戒烟指南联合推荐。目前经中国国家药监局批准,来到中国,参加“北京无烟”、“上海无烟”、“青岛无烟”等活动。2015年,世界卫生组织授予北京市世界无烟日奖,表彰北京在严格控烟立法当中的领导力。世界卫生组织驻华代表施贺德博士表示,期待中国其他省市、全世界其他地方,都能向北京看齐。

悦亭戒烟国际研究会将与钟南山院士带领的南方呼吸所、武汉同济医院、北京协和医院、北京朝阳医院、中日友好医院、解放军总医院、北京大学第一医院、中国中医科学院望京医院、济宁医学院附属医院、厦门大学附属第一医院等十家中国最著名医院开展戒烟门诊与合作。并将进驻社区医院,把爱与健康带给广大戒烟患者。

今后我们也将开展“悦亭戒烟治疗中心”、“悦亭戒烟营”、“悦亭健康之旅”等帮助烟民们戒烟的健康活动,积极配合爱国卫生运动委员会、中国控烟协会等开展戒烟活动,帮助烟民摆脱烟草危害。