您的当前位置:首页 > 健康资讯

纸巾的研发过程竟然也要历经12年?

2020-08-01 05:48:19
随着两会的召开,环保话题成为必不可少的热点,两会将“生态文明”写入修订后的宪法,环保强监管的态势将成为常态化。在全民关注健康,国家提倡可持续性发展的大背景下,我国纸企也发生了大变革,健康环保成为了纸业新的出发点。北京的泉林本色等品牌纷纷推出本色纸,永丰余旗下的五月花推出了麦纤纸。麦纤纸主打无有害化学添加、无漂白、无荧光剂的健康理念。部分纸企在纸浆原料方面也在寻找环保的方式,永丰余利用npulp™绿色造纸技术推出的臻麦纤柔系列纸巾就深受市场欢迎。

  nPulp™是永丰余集团历经12年研发出的国际专利绿色造纸工艺。臻选麦秆为原料,利用酵素生态造纸,生产过程中坚持不添加强酸、强碱等有害化学成分。源于自然,让你使用的每一张纸巾健康又安心。

  该技术以天然秸秆为原料,利用分段、分筛技术,分开细屑和纤维。分出的纤维再利用热能、机械力和酵素,以无化学添加的制程,生产出生态秸秆生物浆nPulp™。生产过程中富含有机质的副产品,则可以再度成为天然肥料回到田间,让秸秆资源还原肥田,符合与自然生态循环生生不息的自然法则。让过去被视为废弃物的秸秆资源发挥最大经济效益。

  原麦纤维,看得见的天然

  据了解,市面上的纸巾质量参差不齐,门道较多。臻麦纤柔在纸张上保留了原麦纤维,给你看得见的安心。手感相比较一般的本色纸更细腻柔软。即使湿水后使用也不会轻易松散。

  麦秆浆+竹浆真正环保实用

  以nPulp™技术生产的臻麦纤柔是一款天然的麦纤纸,以秸秆浆和竹浆制造而成,我们都知道熊猫爱吃竹子,竹子不仅安全,从天然农作物本身提取的材料,更是天然的象征。这样的纸张可谓是纸中的爱马仕。

  原料环保无污染而且健康安心。既符合了消费者对健康的追求,也符合国家可持续性发展的战略。通过永丰余已经获得专利的酵素处理,所生产纸品为零化学制剂、绿色无污染、无公害的革命性产品,取代树木砍伐,减少秸秆焚烧带来的空气污染的环境问题。

  源于自然 守护健康安心

  这款环保健康的纸巾,生产过程无有害化学添加,相比市面上一些劣质白色纸巾存在的漂白的危害及致癌的隐患,这款天然的原色纸巾,就像其标语那样:原麦纤维,看得见的天然,让消费者用的每一张纸巾都天然更安心。

  食品级的亲肤纸巾

  永丰余在nPulp™技术的基础上,结合集团多年来的造纸经验,把健康理念和用户体验完全契合,nPulp™技术获得国际权威机构多项绿色认证,打造出这一款食品级的亲肤纸巾。

  在健康和环保的大趋势下,以nPulp™技术生产的臻麦纤柔系列纸巾相信会给我国的纸业市场带来一场新的变革,推动健康环保成为纸业新的出发点。

  快上京东五月花自营旗舰店,开启健康安心生活!

  https://pro.m.jd.com/mall/active/27rbUDscrydYJR2vME2AndSgmmMc/index.html?utm_source=pdappwakeupup_20170001