您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

泰国空心菜小“女神”走红,这创意一定要给满分!

2020-08-10 06:13:20

近年来网红势力锐不可当!只要敢秀、敢穿、敢讲,人人都有爆红机会,近日网上疯传一组泰国小男孩,他自称是「农田女神」,穿着打扮融合农村及田野风貌,搭配麻袋、吊床、宝特瓶罐及蔬菜,呈现出一种「乡村时尚」,意外引发话题。

《泰国头条新闻》微博1日分享图文,表示位于泰国东北部的一名小男孩近日在网路爆红,因为他将农田和乡村当作舞台,身上穿着的服饰,均是田野素材,鸡笼、蔬菜、麻袋等材料,搭配创意加工,形成乡村时尚。

▲这站姿真是无人能比!

可见,他在身上围满一圈空心菜,利用菜叶做为裙摆,加上撩人姿势,颇有名模之风。此外,他也将竹篓穿上身,下半身围一条麻袋,婀娜多姿的体态,获得网友激赏!

网友纷纷留言表示,「这小孩给力」、「哈哈哈哈太好笑了」、「早晚是小明星」、「好像爱上他了」、「好可爱喔」,但也有网友认为,年纪这么小就追求人气名声,不是一件好事、「脑洞大开」,但还是有网友认为,只是有趣不要想太多。