您的当前位置:首页 > 体育资讯

董瀚麟场边嬉笑被邓帅怒斥离场 12人已无他位置?

2020-07-30 04:44:42
北京时间8月15日,中国男篮在纽约麦迪逊花园球场迎战美国梦九队,面对强大的美国队,中国队以51比98输掉比赛,遭遇海外拉练三连败。  大比分的落后,令人焦急的局势,邓华德紧锁的眉头,本场比赛的大部分时候都充塞着这场的场景,与强大的美国队交手输球是常理之中,但是大家都不希望输得太多输得太难看——尤其是第一次执教中国男篮的邓华德。  在场边踱步时他不时地会大声地提醒着场上的队员,而看到自己队的球员被吹罚犯规他也会恼怒地超裁判抱怨,看着场上不断扩大的分差,此时的邓华德已无法容忍球员们任何的错误,但这个时候却有人真的撞到了他的枪口上。  眼看着没有什么出场机会了,董瀚麟在场下与队友小声的议论着今天的比赛,不时地还传出了一些嘻嘻哈哈的声音,这种场景似乎激怒了邓华德,他回过头看着替补席上的这个年轻人,手指指向了场外。  “you!out!(你!出去!)”没有过多的解释,邓华德只用了两个单词就表达了自己对董瀚麟的不满,这是他第一次在比赛中将球员驱赶出场,而这一幕也确实吓住了董瀚麟,他想向邓华德做出解释,但是却没有丝毫的作用,最终只能无奈的离开了场馆。  很难想象邓华德会为了这件事情而发这么大的火,这位极具性格的教练今天却真的这样做了,出征海外前他宣布了朱芳雨的离开,而今天他将董瀚麟驱逐出场。  这种严厉的惩罚是否已经在预示着什么呢?自从伤愈归队后,董瀚麟就很少再得到出场的机会,在前两场热身赛中他一共只出场了5分钟,这位极具冲击力的锋线球员似乎正在失去自己的位置。  看看这次邓华德带出国拉练的名单吧,除掉留在国内的唐正东、易立和金立鹏,现在球队中共有13人,在最终的12人名单出炉前,肯定还会有人要从现有的阵容中离开,而董瀚麟会是下一个离开的人吗?  我们必须要承认董瀚麟离开的可能性非常大,朱芳雨就是因为伤病无法达到邓华德的要求而被裁,而现在从董瀚麟的出场时间上就能看出他还无法获得教练的满意,当一切不满都逐渐堆积起来的时候,任何一个小的错误都有可能会让他爆发——比如象今天的离场。  毫无疑问董瀚麟是个非常有天赋的球员,但是在邓华德的阵容中是否需要这个年轻人呢?至少从目前的情况看他更喜欢周鹏那样的防守尖刀,而在世锦赛之前留给董瀚麟证明自己的机会已经不多了。
连云港子宫肌瘤医院排名 http://lianyungang.chinazgjl.com