您的当前位置:首页 > 体育资讯

尤纳斯给男篮大哥开小灶 李楠调侃:有点挺不住了

2020-08-07 05:59:08

  华奥星空北京4月28日电 (记者扬羽) 李楠归队后的这两天时间里,一直没有参加正常训练。由于伤势刚刚恢复,目前只是在主帅尤纳斯的安排下进行针对性力量练习。今天下午,李楠便在田径场独自慢跑了30分钟。李楠告诉记者,这两天的运动量并不大,但是自己很久没这样运动了,现在肌肉出现反应,浑身都疼。

  昨天上午,男篮一队继续着分组体能训练。首次正式训练的队长李楠则被尤纳斯单独拉到力量房,进行了一个小时的肌肉力量练习。李楠告诉记者,尤纳斯先让自己在跑步机上跑了25分钟,然后是上下肢和腰腹力量练习,整整一个小时都没有停过。说起当时的感觉,李楠用“快挺不住了”来形容。

  在今天下午的训练中,李楠一个人在田径场跑圈,时间为30分钟。李楠说,这两天的运动量其实不大,跟其他队友比并不累。只是由于自己前一段时间都没有进行系统训练,一下开始锻炼,肌肉难免有反应。昨天的训练今天就感觉到了,现在是浑身酸痛。

  不过他表示,这个过程是必须的,自己也习以为常。只要经过一段时间的恢复,就可以参加正常训练了。(完)