您的当前位置:首页 > 体育资讯

西班牙获大胜损失惨重 头号射手受伤无缘决赛

2020-08-11 05:52:11

西班牙获大胜损失惨重头号射手受伤无缘最后决赛

比利亚壮志未酬

  北京时间6月27日凌晨,欧洲杯半决赛西班牙3比0完胜俄罗斯挺进决赛。他们将于北京时间30日凌晨与德国队争夺本届比赛的冠军,不过就在与俄罗斯比赛结束后不久,西班牙队内传出坏消息:队内头号射手、本届杯赛已打进四球的前锋比利亚将因伤无缘决赛。

  比利亚本场比赛首发登场,上半场第29分钟,西班牙获得前场任意球,比利亚主罚时不慎拉伤大腿肌肉,5分钟后被法布雷加斯换下。赛后,西班牙队主教练阿拉贡内斯对记者说:“比利亚肌肉拉伤,他将无法出战决赛。”

  比利亚赛后说:“上半场比赛中我感到了不适,那个任意球加重伤势。下场时我真的非常沮丧,因为我当时就知道即便我们获胜,这样的伤也很难让我在决赛中登场了。不过看了队友们下半场的表现我真的很开心,这是个幸福的夜晚。”

  “现在我只想享受周日的比赛并在赛后与队友一起庆祝夺冠,我们期待着赢得冠军奖杯,这将是我们全队的荣誉。”比利亚最后说。

  做为球队的主力前锋,比利亚在本届比赛中发挥出色,首战与俄罗斯交手他就上演帽子戏法,这也是本届欧洲杯目前为止唯一一个帽子戏法;第二场与瑞典的比赛,比利亚又在伤停补时阶段绝杀对手,第三场与希腊的比赛没有出场;1/4决赛与意大利交手,尽管没有进球但发挥不错,多次威胁对手大门。比利亚无法出场给西班牙队的决赛蒙上了阴影。

转发到:

关键词:欧洲杯

编辑: 陈宣锟
相关阅读: