您的当前位置:首页 > 体育资讯

曼联1.7亿打包砸双星!不止格列兹曼 再挖其队友

2020-08-12 05:55:06

  各项赛事豪取9连胜,穆里尼奥率领的这支曼联在这个冬天强势反弹,俨然有了昔日王者红魔的影子,目前在英超积分榜中距离前四也仅有3分的差距,绝对可谓是战绩喜人。对于红魔高层来讲,穆里尼奥入主老特拉福德的处子赛季并无特别的争冠要求,只要顺利拿到前四便已合格,那么接下来,下个赛季才是穆里尼奥逐鹿争锋的时刻。

  今年夏天的转会市场,无疑将是穆里尼奥再次扩充军备的最佳时机。来自《太阳报》的消息透露,穆里尼奥的头号目前,就是打包收购目前马德里竞技的双子星格列兹曼和萨乌尔。   早前,号称“当世第三人”的格列兹曼与曼联频频联系在一起,这早已经不是什么传闻了,穆里尼奥希望这位法国名枪能够接班起鲁尼的位置,甚至不惜为其开出天价转会费和周薪,不仅如此,穆里尼奥也授意麾下爱将格列兹曼在法国国家队的好友博格巴充当说客,劝服格列兹曼的加盟。   如今,《太阳报》追加报道称,在中场位置上,穆里尼奥和曼联高层对萨乌尔的渴求,甚至比格列兹曼更加的强烈。该报称,虽然萨乌尔此前刚刚与马竞续约,但其合同中5400万英镑的毁约金条款对于曼联来说根本算不上什么,只要萨乌尔本人点头和曼联谈妥个人条款,曼联可以直接豪砸激活萨乌尔合同中的毁约金条款。值得一提的是,穆里尼奥和萨乌尔同在超级经纪人门德斯的麾下,这也给穆帅日后的挖人制造了便捷。   至于格列兹曼,情况也是如出一辙,曼联会在明年夏天直接支付法国人合同中9100万英镑的违约金,只不过与萨乌尔的情况略有不同的是,格列兹曼与马竞主帅西蒙尼师徒情深,甚至一度表示要追随其左右,这给穆里尼奥和他的曼联团队挖人制造了些许的难度。   如此一来,这一笔总价高达1.45亿英镑(合1.7亿欧元)的打包收购计划,将在今年夏天转会市场重开之际正式启动。