您的当前位置:首页 > 数码资讯

神秘力量的出现 是否让iPhone11提前亮剑?

2020-08-08 05:48:50

众所周知设计起源这种东西总是令人捉摸不透,谁都无法预知下一秒火起来的设计是啥样子的。为了掌握下一波设计潮流,走在潮流线上的苹果成了“果粉”王铁军的心头好。

“书中说,乔布斯来印度禅修,还特别喜欢日本设计风格。”乔布斯绝对想不到王铁军是什么牛鬼蛇神,为了寻根苹果设计来源,王铁军翻烂了《乔布斯传》。当王铁军回过头感慨iPhone 11是抄袭中国为可手机的时候还是垂头丧气:“就好像拿着显微镜观察祖传宝剑,发现上面‘Made in China’一样尴尬。”

VK XI Max与iPhone 11曝光图

王铁军忍不住挣扎,捏住手中的iPhone 7 Plus,抽烟稳定情绪:“不可能的,iPhone 11怎么可能是抄袭?”信仰崩塌的王铁军点击为可手机官网其他网页了解详情。

神秘网站总是伴随神秘代码

神秘提示让王铁军灵机一动:莫非“小马菜鸡”就能破解iPhone 11抄袭之谜

“小马菜鸡”是为可程序员的恶搞

王铁军感觉到了科学无法抵达的荒蛮之地,事实上我们要嘲笑王铁军幼稚的思维。除了性能配置的全面碾压,其他功能方面,为可手机也是不可思议的存在。“小马菜鸡”是为可程序员的恶搞