您的当前位置:首页 > 电子资讯

廉价版iPhone和OLED版差距到底在哪?

2020-08-01 01:03:17

再过不到半个月就是苹果的秋季发布会了,今年的新iPhone的信息基本上已经被扒的差不多了,而至于大家关注的廉价版iPhone和另外两个版本有那些差距,下面笔者就为大家来整理一下。

摄像头

摄像头方面几乎已经不用多说了,廉价版iPhone采用的是单摄像头,而另外两个版本和去年的配置差不多,都是采用了双摄的形式,不过至于主摄像头廉价版的iPhone和另外两个OLED版本的iPhone是否型号一样目前还不得而知,不过前置摄像头因为Face ID的存在,摄像头的型号很可能是一样的。

屏幕

屏幕这个基本上已经是实锤了,廉价版iPhone采用的是LCD屏幕,另外两款则是COP封装的O屏幕,因为LCD屏幕无法自发光下方必须有LED灯,而此次的廉价版iPhone据说不是采用了COP封装,而是另外一种新技术。

3D touch

目前外媒有消息称,3D touch这个在苹果手机上已经标配了几代的功能有可能会首次在廉价版iPhone上缺失,并且外媒还称,明年苹果有可能会在全系产品上都取消3D touch这一功能。

无线充电这个功能很多人都猜测会因为成本的原因,会在廉价版iPhone上缺失,不过并不能够确认这个功能是否真的会在廉价版iPhone上阉割掉,但是从定价来看,无线充电在廉价版iPhone上阉割的几率很大。

手机边框材质

外媒有消息称,廉价版iPhone的手机边框材质会采用铝制边框,而另外两款会采用不锈钢的材质,在光泽度和手感上会更好一些。

至于之前大家讨论的处理器方面,之前有消息称有可能会采用A11或者A10的处理器,不过从最近的消息来看,应该还是会采用A12处理器的几率更大一点,那么对于廉价版iPhone基本确认,和OLED版iPhone有这些差距你怎么看?

原文标题:廉价版iPhone基本确认: 和OLED版差距到底在哪?

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


江西肾病医院 http://m.yizhiku.net/