您的当前位置:首页 > 时尚资讯

她是韩国“百变女王”,身穿黑色长裙搭皮风衣出镜,霸气潇洒

2020-07-28 14:05:54

朴敏英是韩国“百变女王”,作为演员,她的角色变换自如,无论是哪种类型的角色,她都能轻松驾驭。这一次出席活动的她身穿黑色长裙搭皮风衣出镜,霸气潇洒。将黑色的风衣披在肩膀上,有种贵气的气场,给人一种不可侵犯的庄重感。

当她把皮质外套脱下来时,里面的那一件黑色连衣裙更加亮眼,V领设计突出细长的脖颈比例,更显性感的锁骨线条。收腰设计勾勒腰身的同时突出高挑的身材比例,裙摆是开叉的百褶设计,衣服更有层次感,走动间很有气场。穿高跟鞋,霸气优雅。

将皮质的风衣外套服帖的穿在身上,则穿出了禁欲美,用黑色的粗腰带勾勒小蛮腰,显得越发不盈一握。黑色衬托肤色更加白皙,这样把外套穿起来就是另一种气场。

1、白西装搭铅笔裤:休闲,日常

中分的披肩长发更显女神气质,中分容易显气质,但是不能修饰脸型,如果脸有一点胖,可以试一下三七分或者四六分。一件黑色的中高领内衬穿出苗条的身形,短款设计在走动间露出盈盈一握的小蛮腰,苗条性感。搭配黑色铅笔裤,与黑色的鞋子融为一体,视觉上拉长了腿部比例。外面披一件白色的西装外套,黑白撞色搭配尽显休闲日常感。

2、白色镂空连衣裙:甜美,温柔

头发斜分,大波浪卷发更显成熟女人味儿。穿一件白色的修身连衣裙,勾勒出凹凸有致的身材曲线。领口是微开的高领设计,突出细长的脖颈和性感的锁骨线条,甜美温柔,小蛮腰显得不盈一握。镂空设计增加了性感美,个性十足。

3、白色碎花系带连衣裙:减龄,知性

依旧是大波浪卷发,只不过发生了韩式刘海,减龄又少女。穿了一件白色的碎花连衣裙,文艺范儿十足,系带设计增加了衣服的线条美,勾勒出苗条的小蛮腰。裙摆的不规则荷叶边裁剪更显线条美,知性温柔。

4、格纹系带套装:成熟,职场

这身装扮特别符合她曾经出演的“金秘书”一角,一套灰色的格纹西装套装,穿出了性感的职场风,大气优雅。腰间的黑色腰带勾勒出腰身,更显高挑的身材比例,成熟女人味儿非常迷人。


卡比龙 http://www.dotapw.com