您的当前位置:首页 > 时尚资讯

sprayground翅膀背包怎么样 多少钱

2020-08-01 05:44:07

sprayground翅膀背包,设计非常独特,受到很多人的喜欢。sprayground翅膀背包怎么样?sprayground翅膀背包多少钱?

sprayground翅膀背包,性价比是非常高的,很多人都喜欢。sprayground翅膀背包怎么样?多少钱

sprayground翅膀背包怎么样:

翅膀象征着自由与活力,Sprayground经典翅膀系列产品,运用符合人体工程学的软垫肩带和填充背板来增加背包的舒适感,并设有多功能暗袋,集唯美酷炫的外观与强大的功能性于一体。Sprayground适合所有热爱街头运动的少男少女们,背上 Wings,便可开启一场冬季冒险之旅。

由纽约著名设计师David Ben David创作设计,DBD成长于迈阿密,喜好绘画、滑冰、冲浪,他总是忙个不停,似乎整个生命都装在自己的背包里,数年之后,他终于推出体现自己的艺术灵感的背包。肆意涂鸦的搞怪风格,背上它立即变身街头艺术家。在DBD和朋友们的不懈努力下,该创意品牌如今已发展为集一系列原创设计于一体的多元化品牌。Sprayground的前卫设计也给背包行业带来不容小觑的革命风暴。DBD 不仅致力于设计鬼马的背包,还十分重视背包的结构,力求使每个背包都奢华且实用。

sprayground翅膀背包多少钱:

sprayground翅膀背包的价格是850元人民币左右,其他款式也都在500900左右,作为一个潮牌双肩包来说,性价比还是很高的。

好了,关于sprayground翅膀背包价格的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。