您的当前位置:首页 > 时尚资讯

三木穿火了“油皮纸袋裤”,搭小v领太美了,穿上很有“女神范”

2020-08-09 05:57:11

春季的穿搭其实非常讲究质感,因为不能像冬天一样穿很多,可以穿出层次感,也不能像夏天一样可以露腿,好歹有个看点,只有让穿搭更有质感、更有高级感了,这样才能让人更耀眼。那么怎样才能穿出质感呢?这就很考验穿搭能力了,要简单,也要时髦、有亮点,小编觉得,三木的穿搭值得学习。

大家看三木的这一身,是不是会觉得真的很简单,很日常的那种,但就是莫名的给人一种时尚感,整体穿搭既让人觉得舒服,又时髦显气质,其实关键就在于她的那条裤子,三木坐着的时候,身上的这条裤子看起来就是一条简单的卡其色裤子,但她站起来,你就知道,和别的裤子有什么不同了。

它是一条褶皱感非常强的休闲裤,看起来就像一个油皮纸袋,所以大家也叫它油皮纸袋裤,最近特别火。春天的穿搭就是要让人觉得舒适,太过花里胡哨反而让人觉得油腻,但穿着简单舒适就意味着单调,要想打破这种单调,你就需要花点小心思,所以三木选择了这条非常特别的裤子。

油皮纸袋裤的颜色是那种非常正的卡其色,配什么颜色都显暗淡,所以三木很巧妙的运用了叠穿来增加颜色的明亮感,让穿搭更有春意。一件绿色小v领打底衫叠穿一件牛仔衬衫,外面再套一件白色开衫,既增加了整体穿搭的层次感,又让人觉得特别有新鲜感。小v领打底衫会让你稍微有点小性感,使穿搭更加特别。

其实用小v领直接搭油皮纸袋裤也是可以的,完全不会让人觉得单调,因为三木身上的这件小v领打底衫是属于比较有质感的那种,它的设计很巧妙,v领的开口不大不小,刚好截止于重要部位,就好像你用一块蛋糕将一个人的食欲引出来了,但又不给他吃。这件小v领打底衫将女人的那种小小的性感,真的拿捏的很好。

白色的v领衫就更显气质一点,和油皮纸袋裤的颜色也比较搭,给人一种明媚感。因为白色是比较亮眼的颜色,所以三木简简单单搭了一条金项链,不花哨不油腻,和裤子也有个相呼应的效果,让穿搭更精致,更有质感。

如果你在外面再套一件牛仔外套,感觉就更不一样了,整体穿搭会更偏港风,整个人看上去也更有女神范,牛仔外套给整体穿搭带来了时髦度,丰富了整体穿搭的元素,显得穿搭更饱满了,没那么单调了。三木穿火了“油皮纸袋裤”,搭小v领太美了,穿上很有“女神范”。