您的当前位置:首页 > 时尚资讯

芥末黄如何搭配 推荐单品有哪些

2020-08-31 11:15:47

芥末黄是一种北场显白皮肤的一种颜色,冬季适合亮的颜色,那么芥末黄绝对是一个不错的选择,那你知道芥末黄如何搭配?芥末黄推荐单品有哪些?

芥末黄是一种比较柔和的黄色,穿在身上非常的好看,而且给人一种很有气质的感觉,那你知道芥末黄如何搭配?推荐单品有哪些?

芥末黄如何搭配:

1.芥末黄+白色

这两种颜色夏日里的好CP,芥末黄小半裙,搭配白衬衫和白T恤,清新爽朗,炎炎夏日里,难得松了口气。

2.芥末黄+牛仔色

凸显活力的颜色搭配,俄罗斯超高人气时尚博主Sonya Esman 用芥末黄的上衣搭配牛仔裤,洋溢着青春活力气息。

3.芥末黄+黑色

芥末黄卫衣搭配黑色破洞牛仔裤,天气冷一点了可以这么穿,这一身和金灿灿的秋天好般配,黑色破洞牛仔看来还得再买几条。

芥末黄单品推荐:

1、芥末黄夹克和blazer外套

秋季穿搭芥末黄最简单出众的方式就是选择一件芥末黄的夹克衫或blazer西服。芥末黄可以很好的和黑色、白色、灰色、酒红色、丹宁色等进行组合搭配,因此一件芥末黄的夹克衫或blazer外套有很多种的穿搭方式。而关于鞋子的搭配,选择中性色的鞋子就可以,不要再穿一些亮色系的鞋子。

2、芥末黄毛衣

毛衣是秋冬季节的必备单品,何不来一件芥末黄的毛衣来充实你的衣柜呢?芥末黄的毛衣可以搭配牛仔裤或黑色的裤子,或者搭配一件性感的小皮裙。

3、芥末黄裤子

秋季穿搭芥末黄的另一种方式是选择一件这样的裤子,这样的裤子款式非常众多,你可以随心所欲的去穿搭它们。比如你可以选择一件高腰款式的芥末黄裤子,可以完成你的办公室穿搭。

现在知道芥末黄的单品怎么穿搭了吧,喜欢的下伙伴就赶紧穿搭起来吧。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html